![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Спасибо. Но голова у него не такая уж и изящная, но, что без недостатков вообще, это точно.)))
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266287459[/date]: Alla, Когда не ровно темнеет, это понятно. Но она не рожала и потемнела вместе с длинной гривой ровнехонько. Можно только предполагать как такое возможно. Я с таким не сталкивалась. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
А по поводу представленного тобою фото, скажу: "В своём отечестве пророков нет".
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Вы про какое фото? Меркуриса?
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, разумеется, нет. Про Эвакса.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ:
А вот тут уважаемые вы глубоко заблуждаетесь - коммерческая сторона вопроса для меня далеко на 10-ом месте. И можете называть коммерсаетами - разведенцами кого угодно, только не меня! Не судите по себе и не судимы будете! Моя позиция - дело чистого принципа и, если вы уже договорились до того, что "старый" тип - это не в рамках стандарта, то ой как грубо лукавите! Дело в том, что вы прекрасно знаете, что "старый" тип прекрасно укладывается в этот стандарт. Помнится ещё уважаемый и заслуженный эксперт с 40-летним стажем писал здесь вам, о том же - вернитесь к той теме и прочтите сами. А вот ваши слова - "не уродуйте породу" - это уже верх провокации и нахальства - не надо приписывать мне не существующих грехов. Получается, что ваши любимцы - медалисты и чемпионы 80-х, фотографиями которых вы так любите гордится, не иначе как - УРОДЫ??? Прекрасный итог нашей дискуссии - мне придётся защищать от ВАС ВАШИХ же прошлых собак!!!! ![]() И не с кем я не собираюсь воевать - вы сами своим диктаторским принуждением строить всех под свою гребёнку, что вашими же коллегами по цеху было названо "питомниковой слепотой", провоцируете на ответную адекватную реакцию. Я тоже за то, что бы существовать в мире, но ведь вы сами этого не хотите. С уважением, ваш любимый Эрик!!))) |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
моЙ ренессанс:
"Боюсь, ряды борцов будут жидковаты..."- вы очевидно хотели сказать, что ряды желающих, количество покупателей таких собак будет "жидковато"? Если так, то я полностью с вами соглашусь в этом! И более того, мне было бы интереснее, если бы такой питомник был единственным, поскольку я не собираюсь "штамповать" без устали, а осуществлять в основном сохранение типа и эксклюзивные нечастые вязки для ценителей раритетной "классики". (естественно в рамках стандарта и под патронажем специалистов.) |
![]() |
![]() |
#503 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Любимый Эрик! Как славно Вы меня поименовали:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266360919[/date]: А вообще-то, что бы мы без Вас, Эрик, делали! Альтернатива - это сильно! Это бодрит. Я серьёзно. мон ренессанс добавил(а) [date]1266362187[/date]: Серебро старого разведения: Виктория (вл.Грачёва) - Ллойд РошальхБенарис Медичи. Мать моего первого пуделя. Девочка 36 см в холке. 70-е годы...Одна из первых серебристых пуделей Москвы (в ринге по 5-6 штук, в то время как чёрных было море). ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266362436[/date]: А это он сам, мой первый пудель: Хенк-Гоша-Ред (81г. рождения): ![]() Обратите внимание на голову... мон ренессанс добавил(а) [date]1266363005[/date]: А это он же, уже со своей дочерью - Моникой-Ред, основательницей моего п-ка, откуда и идут мои "МОН-ы". ![]() ![]() Мотька (справа) вопит: не так её взяли... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.02.2010 в 04:27. |
||
![]() |
![]() |
#504 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266465936[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266467921[/date]: Эрик, Удачи Вам найти желанное! И больше всего надеюсь, что Ваша причина приобретения Пуделя, это не какой там спрос на рынке, и не из принципа, а ЛЮБОВЬ к собаке! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 18.02.2010 в 07:42. |
||
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Вы просто очаровательны!!!ОчАнь породные головы, особенно для 80-х!!!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266469259[/date]: А это мой первый пудель. Тейл Манникс (90г) ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 18.02.2010 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#507 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тань, насчёт твоего первого пуделя. А разве это была не Гейка? Удивила... Но, мож я чего не помню уже... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266497449[/date]: Эрик, Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик, вот судя по вашим постам, то больше всего вы любите СЕБЯ, СВОИ ЖЕЛАНИЯ а вовсе не пуделей.
И кстати, эта тема не про вас и ваши желания и чувства. Может успокоитесь уже? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Не отнимайте у нас Эрика!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#510 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Вот-вот... именно что - 80-е ни при чем!
Хотела это самое и сказать. Я, конечно, понимаю, что каждый человек свой отсчет в породе начинает с момента покупки первой собаки. Но прям иногда страшновато бывает, когда события и собак 20-летней давности вспоминают, как историю Древнего Египта... Мол, и то тогда было не так, и это не эдак... ![]() Разглядывая, к примеру, фотографии американских собак 60-х годов можно сказать, что некоторые наши "лучшие" и до сих пор так шикарно не выглядят (я имею в виду исключительно экстерьер). И великолепные экземлпяры породы в самых разных окрасах периодически появляются давно. Просто тиражировать их, обычно, не удается. Тань, поголовье малых было тогда достаточно многочисленным, стабильным и однородным, ты же должна помнить. Белых было маловато (впрочем, как обычно), абрикосовых так себе. А серебристых... никогда не забуду - выставка МГОЛС в Битце, суки - средняя возрастная группа - более 100 собак. Так что поголовье было большое, и хорошее. Серебристым, конечно, повезло. Их не просто много из-за рубежа привезли, их хороших привезли. Потому что абрикосовых тоже привозили в основном только из-за рубежа... Но порой такое привозили. Я помню, меня однажды на отчетном собрании поразила информация, которую выдала Семенова Ирина Дмитриевна, когда обсуждали ситуацию с племенными собаками секции... Так вот, она сказала, что собак ввозят много, но со многими неизвестно что делать. Потому что использовать иных можно только ради расширения пула кровей, не более... И привела пример - привезли не помню откуда абрикосового малого кобеля - так вот у него промер головы был - ширина черепа - 18, что ли, сантиметров при обычном малом росте... И его тогда даже ради увеличения пула кровей никто особо использовать не хотел... Нам зачем такое. Владельцы сук, я представляю, что бы сказали, предложи им клуб такое... Стандарт то породы не меняется давно, что касается статей. Приблизительно по этому признаку можно судить - насколько давно пудель имеет стабильную внешность... А голова - вообще породный признак. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |