![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Первый раз отправилась в дальнюю поездку на дачу к Марине на общественном транспорте одна с двумя собаками в коляске, поэтому очень волновалась, но всё прошло отлично и вот автобус подъезжает к остановке, где нас с Лаки и Кимом встречает Марина
![]() ![]() остановка возле моста по дороге на дачу. За мостом очень аккуратненький немецкий посёлок ![]() ![]() нам повстречался детёныш ужа ![]() На даче немножко размяли с дороги ножки ![]() Кимушка ![]() спрятался в цветочках ![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1284291155[/date]: Потом мы с Мариной, Ником и Лаки отправились в лес погулять и, если повезёт, собрать грибы, а Кима оставили на даче под присмотром двух заботливых нянь в лице мамы и папы Марины и Ким сладко проспал три часа на диване. Нам повезло, срезали очередной боровик, хотя мы пошли в лес около часу дня, когда нормальные грибники уже дома обрабатывают собранные грибы ![]() четыре боровичка, два чёрных ну очень крупных ![]() ![]() В этом году у нас небывалый урожай белых грибов и они все крепенькие, на удивление без червей. Вот такие чудо-грибочки ![]() ![]() ![]() ![]() близнецы ![]() охотницы за грибами и их четвероногие друзья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() охранник ![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,фото замечательные!
![]() ![]() ![]() Передавайте большой привет вашим мальчикам,они как всегда-красавчики! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ira i Laki
Ир, здорово мы провели время! Репортажик отличный на память остался. Мои уже соскучились по ребятам, с Кимкой вооще трудно расставаться на долго, сладкий ребенок ![]() Вилли, спасибо! На сколько помню у вас 13 сентября полеты... летной погоды и успехов!!!! Ждем фото ![]() Паттичка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, большое спасибо за репортаж! Шикарно прогулялись по лесу с вашей дружной компанией и побывали в гостях у Марины с Ником. Красивые пейзажи, аппетитные грибочки, ужик просится в рамочку и на стенку! Ваши питомцы довольные и счастливые!
![]() ![]() VINNI, мы действительно поучаствовали в Чемпионате Москвы по дог-фризби 12 сентября. Фотографии пока не раздобыла. Обязательно покажу как только будут. Спасибо за проявленный интерес. Выступили мы неплохо (7-е место в роллах и 11-е в прогрессе приблизительно из 20-ти собак). Вилли просто молодец! Поймал все, что было возможно. У меня немного травмирована рука и я бросала диск кривовато и недалеко (в зоны с низкими баллами). Зато будут отличные фотографии я надеюсь. До зимы наверное выступать не будем, буду снижать нагрузки и восстанавливать руку. Видимо переусердствовала на тренировках. ![]() Ждем новых репортажей с латвийских просторов. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Восстанавливайтесь. Фото будем ждать, показывайте обязательно. Парящий пу – это нечто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
VINNI, спасибо за путешествие в Литву. Ну и пусть вашими глазами. Все равно смотрела несколько раз. И с радикалом удалось "договориться".
![]() Представляю, как мальчишкам понравился поход в лес. Правда у нас лес любит только Рикки. Юлик же счастлив, когда выбирается на дорогу. Ну а «двуногим» представляю, сколько радости принесла грибная охота. А у нас лес становиться все заваленнее упавшими деревьями и грязнее. Народ, возвращаясь с дач, выбрасывает все – мусор, старые телевизоры, рамы и т.п. Смотришь с содроганием, где такие выросли? Ira i Laki, VINNI, какие же вы легкие на подъем. МОЛОДЦЫ!!! ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#503 | |
![]() Профессор
|
![]()
Репортаж с места сезонных событий. :-))))
На смену Белым в нашем лесу пришли Красные Пупырчатые. Рады представить - Их Величества Мухоморы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репортаж был подготовлен, обнюхан, описан при участии всем известного спецкора: ![]() VINNI добавил(а) [date]1285346134[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось VINNI; 24.09.2010 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В этом году и мухоморов много. У нас на озере такие же красивые, но руки не дошли до фотографирования. Марина, молодец, что сфоткала эту красоту и поделиласмь с нами ![]() Привет спецкору ![]() |
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, исторически достоверная сезонная смена белых грибов на красные.
![]() Помещаю обещанные фотографии с Чемпионата Москвы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
VINNI, про белых и красных у нас та же история.
Но на смену тем белым пришли новые белые. ![]() ![]() Вилли, хороши!!! Хоть и носочки промочили. ![]() ![]() Колобок, колобок, я тебя съем. :) Lea2008 добавил(а) [date]1285537634[/date]: Ждем новых описанных репортажей от спецкоров. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#507 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() VINNI добавил(а) [date]1285587773[/date]: Вилли, ![]() ![]() ![]() Спасибо! Я на всех страничках посмотрела ваши с Вилли фото, ВОСТОРГ! Приятно видеть красивых, счастливых собак, которые помогают хозяевам поддерживать себя в тонусе. ЗДОРОВО! А испачканные носочки мелочи ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 27.09.2010 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, так оно и бывает "новые" белые пожаловали - диалектика...
![]() VINNI, спасибо за проявленное внимание! Это точно про Вилли: кого угодно заведет своими играми. Пудели - они такие! VINNI, Ira i Laki, ждем ваших ярких, запоминающихся репортажей и фотографий ваших любимчиков! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI, Вилли,отличные фотографии,получила большое удовольствие от просмотра!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, посмотрела фотографии с Чемпионата Москвы, такие вы молодцы с Вилли, что участвуете в соревнованиях
![]() ![]() ![]() А у нас закончился пляжный сезон и мы теперь можем опять с собаками гулять вокруг нашего озера, тем более что продолжается «бабье лето». Небо синее, озеро как зеркало, тишина, одним словом - красота !!! ![]() ![]() ![]() немного подросший Ким ![]() Крутой Мачо Лаки ![]() ![]() Ким на свободном выпасе ![]() ![]() К сожалению больше фоток нет, разрядились у фотика батарейки. |
![]() |