![]() |
|
|
#496 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Алиса, кеш,получила огромное удовольствие от просмотра ваших чудесных фотографий!!!
#497 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
Вот еще немножко сегодняшних фоток
УРА! Налетай на готовенького... ![]() Кто целоваться вставай в очередь.... ![]() Ты кто? Слазь с моей хозяйки!!! ![]() Настенька ты как тут? Ой!!! у меня лапки замерзли,можно я еще немножечко посижу у твоей хозяйке на спине... ![]() Кто лапки греть? Становитесь в очередь господа пудели!!! ![]() Бои без правил... ![]() Леший!!! ![]()
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
|
|
#498 |
|
Гуру
|
кеш,
Оксана,как весело вы гуляете!
#501 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
КЕШ, как всегда, в Ваших фото столько настроения, и воздуха, и главное беспредельной любви к собакам, что что они(фото)трогают до глубины души!
А на фото"Леший" даже в этой маскировке угадывается отличный карлик. Уж не Брайт ли это? |
|
|
#502 |
|
Гуру
|
Девочки очень приятно что вам понравились мои фотографии.Алиса да леший это Брайт.Просто он головой рыл снег (как бульдозер) резинки все потерял, и потом бегал вот такой смешной весь в снегу.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
|
|
#503 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
кеш, суперр!!! я хочу к вам со своими ...кстати, моя доча поедет третьего января по седьмое к вам в Хабаровск с классом отдыхать, я бы тоже поехала, но двоим накладно...Юляшка обещала пофотать город, я ведь в нем ни разу не была. Но может на весенние каникулы поедем, нам надо в глазной центр...
|
|
|
#504 |
|
Гуру
|
Наташа приезжайте,будем очень ждать,а мы хотим поехать на выставку во Владивосток 13 февраля.
|
|
#506 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
Алиса,
Ой,как мне нра фоточки прогулочка с лошадьми.Обожаю лошадей и пуделей. кеш, Отряд пуделей спаниелей и детей стройсь на вечернюю прогулку. мышка, А ребенков-пуделенков с собой прихватить слабо?С нами потренировались бы.У нас во дворе есть замечательная горка.На ней катаются и дети и собы.Дети с горки собы рядом. ![]() Это мой ребеночек Рика.Ее можно поздравить с ЮЧ России.Это ее маленькая победа. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 07.12.2010 в 10:47. |
|
|
#509 |
|
Гуру
|
феке,отиличные фото!
![]() Я и мои рыжики,спешим поздравить Рикусю с ЮЧ России!!! ![]() Рикуся-красавица! :)Патти добавил(а) [date]1291720590[/date]: У нас уже несколько дней подряд идёт сильный снег.Все тропинки замело,так что-гулять особо негде,собаки и их владельцы с трудом пробераются по снегу.Правда,сегодня к вечеру снег прикратился,но зато теперь нам,в ближайшие дни,обешают сильное похолодание. Вот парочка фоток с нашей сегодняшней прогулки,правда,гуляем мы пока только вдвоём с Чипкой,т.к.Патти всё ещё боится надолго оставлять дочку,выбегает на улицу на пять секунд и тут же начинает проситься домой,вот такая заботливая мамашка! :) Когда гуляли,уже начало темнеть,поэтому фотки темноватые получились. ![]() ![]() :)
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 07.12.2010 в 14:16. |
|
|
#510 |
|
Гуру
|
феке, Рикочку поздравляю!!!!!! Прелесть!!!! Брайт выше всяких похвал!!!!!
Патти, наряд у вас суперский!!!!! Ботиночки такие светящиеся, нарядные. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|