![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
фантастика фото ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#498 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Tamara, родителям близнецов надо памятники ставить!)) Я мысленно Алину на два умножила, мне плохо сделалось. А у нас в парке гуляют тройняшки. Вот весело то родителям))
#505 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, какой волшебный Егорка!!!!!!!
У наших знакомых и родственников есть дети-близнецы. По сравнению с ними - один, это так мало! ![]() Когда ребёнок один, просто подстраиваешься под него. А когда двое - наоборот, очень важно чёткое расписание. Еда, сон, гигиенические процедуры - всё строго по часам и тогда хоть как-то можно управляться с двумя одновременно.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#507 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
--- У нас тоже до 3х месяцев животик болел. помогли капли Сиб самплекс. и сейчас остатки щенкам даю. спазмы как рукой снимает. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 08.11.2010 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А сейчас как весело))) уроки и задания вечером в двойном экземпляре ![]() Ну а когда две пары ртов рассказывают по-очереди: няне, мне и папе, как они провели день. Потом еще двум бабушкам по телефону. Потом каждой позвонит подружка. Потом поспорят, где чья собачка в доме, кто не убрал игрушки, какой мультик они будут смотреть, что завтра одевать и т.д. ![]() Девочки, улыбнитесь! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, ни саб симплекс, ни бэби кол, увы, вообще не вижу результата((
Антонина, маленькие забываются, да? Это вселяет надежду...на продолжение. А то тут в очередной раз ложась спать в 4 утра, я спросила сонного мужа "ты уверен, что мы хотим второго???" И услышала в ответ "вот сам теперь задумываюсь")) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ето как ни банально - гормоны :) думаю после второго месяца вы подумаете - боже какая у нас зайка и как ее мало :)))))))))))))))) к 4 остыните, к 5 опять всё хорошо и одного достаточно :))))))))
хотя муж мой как хотел тал и хочет второго ну ему не вынашивать и не рожать :) Mannique добавил(а) [date]1289243474[/date]: Антонина, ммм ... у тебя четыре детёнка что ли ???:) |
![]() |