Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 03:44   #496
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ШМЕЛЯ, Тань, фотка...ммм.. неясна. В плане ракурса съёмки.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303087719[/date]:

ШМЕЛЯ, Ой, Тань! Ты прям так быстро всё делаешь, что я не поспеваю за тобой поспевать! Спасибо за фото Томми! Обрати внимание на линию верха этой собаки и выход/посадку хвоста. Мои собаки имеют это благодаря ему. До него у моих собак было " не так".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 03:50.

Старый 18.04.2011, 04:00   #497
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Кстати, Тань, обрати внимание на стрижку Томми. Таня Скосарева (владелица) никогда не была грумером. Стригла только собственную собаку. И тем не менее - вполне сносные линии. Что не мешало ей выигрывать. Первое, о чём это говорит - хорошую собаку испортить сложно. Второе - в те времена груминг не достиг ещё того уровня, где эксперты (некоторые) стали легко покупаться на эту "обманку". Вот здесь очень хочется вспомнить М.Жванецкого: "...Может, пора в консерватории что-то подправить..."

мон ренессанс добавил(а) [date]1303088560[/date]:

Сорри, пишем одновременно, поэтому получается несколько в разных плоскостях...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 18.04.2011, 04:07   #498
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

О, он еще и родной брат прадеда моих собак! Вот такие связи обнаружились! Мне кажется, у R.B. on the Move, много общего с Ротиком, судя по открытому рту, такой же разговорчивый.

Старый 18.04.2011, 04:11   #499
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Голливуд, если мы говорим об одной и той же собаке, записан у меня на видео с Дортмундской выставки. И визуально, никаких 38 см там не проглядывается. Нормальный такой кобеляка на 41-42 см.

Старый 18.04.2011, 04:15   #500
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

мон ренессанс, Тамар, я помну Томми на выставке в 90г. с английским львом. Уж не знаю был-ли он в этой стрижке до этого, или это был смелый эксперимент. Он тогда, как всегда выиграл! Хозяйка молодец, ведь это самая сложная стрижка! Мне показалась, со временем она стала стричь его хуже.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303089489[/date]:

мон ренессанс, Думаю Вы имеете в виду Ютеного Голливуда. Вообще этих Голливудов много.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303089707[/date]:
Maincoat Frankie Goes To Hollywood это дед R.B. Hollywood Chacky . Его сын тоже Голливуд.

Старый 18.04.2011, 04:31   #501
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, Тамар, насчет доберов - так я их и не "замаю", я их люблю очень (внешне). Но вот их характер....:( И потом - вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью). Пудель - собака умеющая думать САМОСТОЯТЕЛьНО. Доберман (также как и дог, овчарка и прочие лохматые товарищи) только на рефлексах работает, сами принимать решения собаки этой породы не умеют. Ну таков мой собственный довольно обширный опыт работы с ними... Я и про свою овчарку любимую, о которой все говорили "обалдеть какая умная!" то же самое говорю: работала собака как пионер, четко и так что дух захватывало, но вот думать-то сама НЕ УМЕЛА...:(
Лен, хи-хи :), смешно потому, что все ето я ни один раз слышала от фанатов разных пород ( в том числе и от маститых дрессировшиков, у которых опыт по дрессировке вдвое больше, чем у всех нас вместе взятых) . Только породы менялись, которые по рефлексам, а которые думают самостоятельно.:)

Старый 18.04.2011, 04:48   #502
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, Тамар, насчет доберов - так я их и не "замаю", я их люблю очень (внешне). Но вот их характер....:( И потом - вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью). Пудель - собака умеющая думать САМОСТОЯТЕЛьНО. Доберман (также как и дог, овчарка и прочие лохматые товарищи) только на рефлексах работает, сами принимать решения собаки этой породы не умеют. Ну таков мой собственный довольно обширный опыт работы с ними... Я и про свою овчарку любимую, о которой все говорили "обалдеть какая умная!" то же самое говорю: работала собака как пионер, четко и так что дух захватывало, но вот думать-то сама НЕ УМЕЛА...:(
Лен, привет! Полностью цитирую твой пост. Дабы была возможность полностью ответить. Во первых, что это было:
"...вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью)." Т.е, ты полагаешь, что мы с Людмилой, имеющие в прошлом собак самых разных пород, более того, имеющие опыт дрессировщиков (с сертификатами ,не знаю как у Людмилы, у меня по крайней мере он есть), более того, имеющие многолетний опыт грумеров,.... столь глупы, что можем заблудиться в тех трёх соснах, которые ты обозначила:
"...дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью)..." Во-первых, все три категории восприятия/понимания животного, кои ты упомянула, неотделимы одна от другой. Каждая взаимосвязана между собой и проистекает одна из другой. Во вторых, будь так добра, дай определение понятию "ум", ну уж и заодно понятию "истинный ум", коли ты ими, понятиями этими, оперируешь. Возможно, только после этого, мы начнём понимать друг друга. Ибо только с момента "определения понятия" может начинаться разумный разговор, а не ...бла-бла-бла.
Да, вот ещё что: надеюсь, ты не рассердилась...

Старый 18.04.2011, 05:22   #503
LioudmilaSherman
Гуру

Тамара, у меня гордое звание "мастер-дрессировшиk",подтвержденн е дипломом ДОСААФа в 1974 году.:)
В моей жизни не было собак, работаюших, как часы, я к етому не стремилась, мои (разных пород)были из думаюших,да еше как думаюших,кстати, об етом я не так давно писала в теме о дрессировке. :)
Ето обешанная фотография Емира:

Старый 18.04.2011, 05:40   #504
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

LioudmilaSherman, про 74-е годы ничего не могу сказать, моя "бамажка" исчислялась годами 90-ми. И те из нас, кто заканчивали курсы кинологов-экспертов, в силу того, что в курс была включена соответствующая дисциплина (дрессировка собак, по которой мы также сдавали экзамены), автоматически получали право работать на дрессплощадках в качестве инструкторов.
Ваш Эмир меня добил... Эво как, даже в рифму получилось.... Ну, слабость моя - доги...Хотя.... говорят, никогда и ничего на поздно....начать сначала... И всё же: каждому овощу - свой фрукт:

Старый 18.04.2011, 06:20   #505
LioudmilaSherman
Гуру

Тамара, Емир принадлежал Опаринской, не мне, у меня его сын был.
Вот скажите, пожалуйста, какие рефлексы собачку так вести заставляют?
http://www.youtube.com/watch?v=B8ISz...embedded#at=27

P.S. Видео называется "виноватая собака"

Старый 18.04.2011, 08:41   #506
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

ШМЕЛЯ, Тань, стригут они там конечно ...........
Я говорила, что можно куртку по другому сделать, но они всё равно своё! мон ренессанс, Тамара, честно фотошопа не увидела. Они же стригут каждый раз что-то другое. Они делают очень длинную куртку и не выводят совсем шею,грудь(всё плавно переходит одно в другое ) и коротенький зад. Я видела всё в живую и мне конечно легче рассуждать. Тамара я с Таней согласна , в жизни всё ужасней , это точно !
(Посмотри приват)

tilsy добавил(а) [date]1303105433[/date]:
Ага. Прекрасный плюшевый верблюжонок.

Тань, про верблюжонока, это ты не в бровь, а в глаз!

Последний раз редактировалось tilsy; 18.04.2011 в 10:55.

Старый 18.04.2011, 13:09   #507
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, написала Вам в личку!

Старый 18.04.2011, 13:38   #508
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, Тащи сюда для компании своего осоеда Тристана - вот ТО фото, где он раскрылатился на свои метры). Да и кошку Клёпу - очень красивую кису с большущими глазенапами (мне припоминается фото, где она, кажется, с Лори сидит). Думаю, все полюбуемся - ибо мы не просто оголтелые пуделеводы, а, прежде всего, люди, любящие всё живое. Да, вот ещё - насчёт Тристана. Ну а как он вдруг - Изольда? А отнюдь не Тристан? Как и кохххда разберёссси с этим вопросом? А то вдруг как начнёт Изольда-Тристан вить гнездо у тебя на башке...и яййцццы откладывать.... Что там говорят орнитологи на этот счёт на своих форумах? Нам-то, собачникам, кобелька от сучечки отделить недолгА от момента рождения, ну а уж птицеведам - караул!!!
Тристана так Тристана. Знакомьтесь, кто ещё не знаком - ТРИСТАН. Первые два фото сделаны мобильным телефоном, потому качество снимков оставляет желать лучшего.

Эти снимки уже нормальной техникой.

А это Клеопатра. Ей стукнуло 17 лет. Правда на фото она значительно моложе. Но и свои 17 она ещё ого-го!

А это с Эриком.
Эрика она вырастила, как своего ребёнка, только что не кормила. До 6 лет умывала ему морду, играла с ним. Когда Эрика, а сразу вслед за ним и Тома, не стало, кошка ходила по квартире и звала их . Звала 1,5 месяца, до приезда Пьера. А ещё говорят, что у кошек короткая память. Не верьте! Врут всё!
Тамар, на счёт того, что Тристан может оказаться Изольдой, я не парюсь. У меня на этот случай есть резервная кличка "Птича". И ту и другую кличку птица знает. А если серьёзно, то для того, чтобы определить половую принадлежность птицы, надо ехать в зоопарк и сравнивать с другими такими же птицами. У осоедов самка от самца отличается размером. Самки крупнее самцов. Другого определения нет. Правда, как ты правильно сказала, "гнездо". Если Тристан в мае начнёт вить гнездо, значит он не Тристан, а Изольда.
Но это для меня ничего не меняет.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Старый 18.04.2011, 16:20   #509
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

Наталия Дмитриева, Великолепные фотографии!
А какая красивая птица, про парочку друзей , я вообще молчу
ЧУДО!

Старый 18.04.2011, 16:58   #510
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

LioudmilaSherman, Чудесное видео!

Хома добавил(а) [date]1303135254[/date]:

Наталия Дмитриева, Ну, ничего себе-домашний зоопарк!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый