![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, фотка...ммм.. неясна. В плане ракурса съёмки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303087719[/date]: ШМЕЛЯ, Ой, Тань! Ты прям так быстро всё делаешь, что я не поспеваю за тобой поспевать! Спасибо за фото Томми! Обрати внимание на линию верха этой собаки и выход/посадку хвоста. Мои собаки имеют это благодаря ему. До него у моих собак было " не так". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 03:50. |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, Тань, обрати внимание на стрижку Томми. Таня Скосарева (владелица) никогда не была грумером. Стригла только собственную собаку. И тем не менее - вполне сносные линии. Что не мешало ей выигрывать. Первое, о чём это говорит - хорошую собаку испортить сложно. Второе - в те времена груминг не достиг ещё того уровня, где эксперты (некоторые) стали легко покупаться на эту "обманку". Вот здесь очень хочется вспомнить М.Жванецкого: "...Может, пора в консерватории что-то подправить..."
мон ренессанс добавил(а) [date]1303088560[/date]: Сорри, пишем одновременно, поэтому получается несколько в разных плоскостях... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
О, он еще и родной брат прадеда моих собак! Вот такие связи обнаружились!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Голливуд, если мы говорим об одной и той же собаке, записан у меня на видео с Дортмундской выставки. И визуально, никаких 38 см там не проглядывается. Нормальный такой кобеляка на 41-42 см.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, я помну Томми на выставке в 90г. с английским львом. Уж не знаю был-ли он в этой стрижке до этого, или это был смелый эксперимент. Он тогда, как всегда выиграл! Хозяйка молодец, ведь это самая сложная стрижка!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303089489[/date]: мон ренессанс, Думаю Вы имеете в виду Ютеного Голливуда. Вообще этих Голливудов много. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303089707[/date]: Maincoat Frankie Goes To Hollywood это дед R.B. Hollywood Chacky . Его сын тоже Голливуд. ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#502 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"...вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью)." Т.е, ты полагаешь, что мы с Людмилой, имеющие в прошлом собак самых разных пород, более того, имеющие опыт дрессировщиков (с сертификатами ,не знаю как у Людмилы, у меня по крайней мере он есть), более того, имеющие многолетний опыт грумеров,.... столь глупы, что можем заблудиться в тех трёх соснах, которые ты обозначила: "...дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью)..." Во-первых, все три категории восприятия/понимания животного, кои ты упомянула, неотделимы одна от другой. Каждая взаимосвязана между собой и проистекает одна из другой. Во вторых, будь так добра, дай определение понятию "ум", ну уж и заодно понятию "истинный ум", коли ты ими, понятиями этими, оперируешь. Возможно, только после этого, мы начнём понимать друг друга. Ибо только с момента "определения понятия" может начинаться разумный разговор, а не ...бла-бла-бла. Да, вот ещё что: надеюсь, ты не рассердилась... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, у меня гордое звание "мастер-дрессировшиk",подтвержденн е дипломом ДОСААФа в 1974 году.:)
В моей жизни не было собак, работаюших, как часы, я к етому не стремилась, мои (разных пород)были из думаюших,да еше как думаюших,кстати, об етом я не так давно писала в теме о дрессировке. :) Ето обешанная фотография Емира: ![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, про 74-е годы ничего не могу сказать, моя "бамажка" исчислялась годами 90-ми. И те из нас, кто заканчивали курсы кинологов-экспертов, в силу того, что в курс была включена соответствующая дисциплина (дрессировка собак, по которой мы также сдавали экзамены), автоматически получали право работать на дрессплощадках в качестве инструкторов.
Ваш Эмир меня добил... Эво как, даже в рифму получилось.... Ну, слабость моя - доги...Хотя.... говорят, никогда и ничего на поздно....начать сначала... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, Емир принадлежал Опаринской, не мне, у меня его сын был.
Вот скажите, пожалуйста, какие рефлексы собачку так вести заставляют? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=B8ISz...embedded#at=27 P.S. Видео называется "виноватая собака" |
![]() |
#506 |
![]() Наставник
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, стригут они там конечно ...........
Я говорила, что можно куртку по другому сделать, но они всё равно своё! мон ренессанс, Тамара, честно фотошопа не увидела. Они же стригут каждый раз что-то другое. Они делают очень длинную куртку и не выводят совсем шею,грудь(всё плавно переходит одно в другое ) и коротенький зад. Я видела всё в живую и мне конечно легче рассуждать. Тамара я с Таней согласна , в жизни всё ужасней , это точно ! (Посмотри приват) tilsy добавил(а) [date]1303105433[/date]: Ага. Прекрасный плюшевый верблюжонок. ![]() Тань, про верблюжонока, это ты не в бровь, а в глаз! Последний раз редактировалось tilsy; 18.04.2011 в 10:55. |
![]() |
#508 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Эти снимки уже нормальной техникой. ![]() ![]() ![]() А это Клеопатра. Ей стукнуло 17 лет. Правда на фото она значительно моложе. Но и свои 17 она ещё ого-го! ![]() ![]() А это с Эриком. ![]() Тамар, на счёт того, что Тристан может оказаться Изольдой, я не парюсь. У меня на этот случай есть резервная кличка "Птича". И ту и другую кличку птица знает. А если серьёзно, то для того, чтобы определить половую принадлежность птицы, надо ехать в зоопарк и сравнивать с другими такими же птицами. У осоедов самка от самца отличается размером. Самки крупнее самцов. Другого определения нет. Правда, как ты правильно сказала, "гнездо". Если Тристан в мае начнёт вить гнездо, значит он не Тристан, а Изольда. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Чудесное видео!
![]() ![]() ![]() Хома добавил(а) [date]1303135254[/date]: Наталия Дмитриева, Ну, ничего себе-домашний зоопарк! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|