![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
|
![]()
Кокер в первый день выиграл ;) Нюша - красавица!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Черная Смородина бесподобна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, спасибо:)
Черная Смородина обалденная собака! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
|
![]() |
![]() |
#502 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Чингисхан из Русского Двора (Егор). Именно с такой собакой и можно начинать делать питомник. Этот великолепный производитель Интерчемпион, чемпион России, Украины, Белоруссии, СПК. Небольшой, чисто-черный, с отличной шерстью шоу-боец, он улучшает все, с чем вяжется, его дети значительно более интересны по экстерьеру, чем их мамы. Практически все маточное поголовье питомника – его дочки, внучки. Все наши чемпионки либо от него, либо от его дочерей, либо от его внучек. Некоторые собаководы признаются, что не различают ханских сук, что все они на одно лицо. Я радуюсь, когда слышу такое! Значит, у питомника есть свое лицо и это лицо Егора, ведь именно на него и похожи наши девушки. http://kazanpoodles.com/?page_id=14 |
|
![]() |
![]() |
#503 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Продолжаем ваши КРОВИНОЧКИ , только в чёрн-подпалом окрасе. Так уж случилось и в окрас и в тип влюбились... ![]() Спасибо за поздравление и за красивых предков... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 31.03.2011 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, не обращайте внимание:)
У меня вот "недоделанный" пудель, а у Вас видимо "переделанный"))))))))) Надо было нам объединиться еще и пару выставить))))))) Поздравляю!Остальные пусть дальше завидуют))));) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#506 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На фристайл их сдвинули, а потом опять притащили, уж лучше б этого не делали. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
хризантема, спасибо ))))
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня Цесса на России в юниорском бесте старательно пыталась эти "лепешки" перепрыгнуть))))))))))
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела видео - Черная Смородина - БРАВО!!!!
Уже более 10 лет я являюсь поклонницей этой собаки - с тех самых пор, как увидела ее в юниорах на нашем САСИБе в Омске. Черная Смородина и Ирай Версаче - два моих любимых черных пуделя!!! Обе очень разные по типу и размеру, но обе всегда меня восхищали! СУПЕР!!! И в стописятнезнаюкакой раз - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НЮШИ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень тронута, очень... Спасибо, что помнишь Оззи (Ирай Версаче)... |
|
![]() |