![]() |
![]() |
#5086 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mozaika добавил(а) [date]1153906443[/date]: Зачем же грязь лить на собаку, только потому что вы не получили титула под его хозяйкой? |
|
![]() |
#5087 |
![]() Модератор
|
![]()
Юлька уехала, а я не могу зайти под своим ником, поэтому пока пишу под ее данными....
я Карнавала грязью не обливала, в отличие от Скатовой уделавшей АКЦЕНТА с головы до ног, причем абсолютно не заслуженно - это раз а два - а то же самое, что усмотрела кизина в АКЦЕНТЕ.... Грай не во вкусе кизиной, Карнавал - не в моем вкусе... вот и в се... об этом то и писалось, что вкусы разные.... и не надо на меня пытаться наезжать на пустом месте _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5088 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ любимого папульку Бакса с Интерчемпионом, мы будем ровняться на Вас, когда дорастем
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#5089 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Г-жа Чернова, вас в школе не учили что фамильничать некрасиво? Вы даже уже не смешны в своем "плаче Ярославны" по этому не доставшемуся вам САСИБу... Держите уже себя в руках. Под другими экаспертами наберете. |
|
![]() |
#5090 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
вернее Оля. Вы помянули стандарт. Причем здесь Ваше мнение о Карнавале? Я задала конкретный вопрос - чем именно у Карнавала выходит за рамки стандарта, кроме роста, который, хоть и большой, но все-таки укладываеться в рамки стандарта? Прошу, не создавайте волны, а ответьте на вопрос. Никто на вас не наезжал. Пока. А потом мы все хором попробуем приложить стандарт и к Граю, ну, чтобы быть уж полностью объективными. |
![]() |
#5091 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Здесь вроде поздравлялки, а не выяснялки! Может новую тему для особо охочих открыть? ![]() А вообще не я придумала, но проигрывать нужно уметь красиво, и сколько судей столько и мнений! Я очень довольна экспертизой, все касающееся в данный момент конкретно моей собаки было описано Кизиной очень объективно и хорошее и плохое! А "победителей не судят!". Это всего лишь выставка, каких много, зачем же портить друг с другом отношения, на публике к тому же, глубже нужно глядеть! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#5092 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, или кто там писал тогда под ником
а почему "движения" в кавычках? И к чему про фейс контроль? Интересно, Надя так приглянулась всем экспертам в Европе, что ей за лицо только титулы раздают? Или там Рома стоит? Роман Кизиной глянулся? Юль, ты это.... думай, что пишешь. А то у тебя таки сносит малехо покрышку-то...Просто читать противно. Дорогие мои "пролетевшие" под "неграмотным породником" Кизиной, заангажированной и не видящий вокруг себя ничего, кроме знакомых лиц - вот зарежьте меня, но НЕ ПОНИМАЮ я, почему все должны всегда получать титулы, НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься всерьез разведением, видя и превознося только своих собак и считая, что все остальные - отступления от стандарта, НЕ ПОНИМАЮ, как можно реально НЕ ВИДЕТЬ и НЕ ОЦЕНИВАТЬ своих собак.... НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!! |
![]() |
#5093 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
ambercountry
Ну вы переходите все границы приличия, пытаясь быть белой и пушистой!!!! Во первых причем тут Маша, и ее статья? как вы говорите? она его уделала с ног до головы? это как это??? Мне кажется, что ваше видиние породы доходит уже до маразма, всеми правдами и неправдами пытаетесь хоть как то оправдатся.... И если такая увереность есть в его значимости в мире, так доказывайте это на выставках, пиярте его там.... а не тут ..... это раз! Два, Цитата:
И еще, следите за грамотностью написания, и тутже имейте хоть какие то приличия!!!! или вы уже дошли до того, что не можете фамилии уважаемых экспертов писать с большой буквы..... Цитата:
|
||
![]() |
#5094 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Танюш:) Ну чего ты такая непонятливая-то:)???
Ну пролетели люди. пролетели в том числе без конкуренции. Что вдвойне обиней. И вместо того чтобы помолчать в тряпочку и не афишировать такой пролет, громко принялись кричать что на самом деле их обидели незаслуженно. Теперь уже только ленивый не знает, кто где и как и под кем не получил титул. :) :) :) Девушки. ну как вы не понимаете... Вы и ваши собаки - не доллары, чтобы всем нравиться. И если конктерный кобель не произвел впечатления на журналистку Скатову (эксперта Кизину, etc...), он от этого ни хуже, ни лучше не стал. Он как был со своими недостатками и достоинствами, так и остался... И ни оценка эксперта Кизиной, ни статья журналистки Скатовой ни на что не повлияют по большому счету. Ну разве что вы саи будете слишком громко кричать и много месяцев спустя поминать с возмущением статью или экспертизу... Тогда уж и общественость задумается - а чего орут-то??? |
![]() |
#5096 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
CACIB в Калининграде!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ambercountry Очень странно видеть ТАКУЮ реакцию на судейство у человека "бывалого". Я всем своим новичкам с самого начала выставочной карьеры их любимцев пытаюсь вложить в их мозги, что экспертиза в выставочном ринге - абсолютно СУБЪЕКТИВНА. Это же не фигурное катание... ![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу еще добавить, что в прошедшие выходные в Кирове очень удачно дебютировала наша белая малышка Варя - Bliss Trine Impressive Barbara, выиграв в свои 7 месяцев щенячий БЭСТ. УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ Варю и её хозяйку Катю Павлову! Это Варюха после выставки. Кстати, стригла её сама Катя. По-моему, ооооочень неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Людмила Степановна, с победами Вас с прошедшими и с настоящими!
#5098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
НАДЮША, с ИНТЕРОМ тебя .Тем более тоишный ИНТЕР двух стоит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
А это еще раз ТРЕХСОТЫЙ. BIS бэби из 8 конкурентов 22 июля на Всероссийке.А то из-за Калининграда Наши победы померкли.
![]() |