![]() |
![]() |
#5086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Света сообщила, что Хлоя выиграла все бэсты. Надо полагать, юниорский и общий. До дома еще не доползли. Подробности будут завтра.
Света, Хлоя! Поздравляю!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5089 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!Это круто!!!
#5091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ТаНЯ, где??? от Светки не дождешься! Как и от меня. Она меня воспитала, теперь я пожинаю плоды... Шутка.
Удалить:
|
LanaLSD (01.04.2013)
|
![]() |
#5093 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,фотки сегодня отправлю.Выберу,потому как качество и ракурс тех что есть-УЖОС.Щас прийду в себя)))))))
#5096 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, Я отхожу от того,что в субботу по просьбе знакомой купала и сушила коня-азиата,и там по мелочи проехалась.В итоге приехала домой в 2 часа.И тут сюрприз-воду отключили,какая то поломка.Пипец.В 5 утра началось таскание воды ,грение))))).Спина не разгибалась.Когда увидела,что перестригла гриву,пришла в ужас.И решила не выставлять.Поэтому привезла Хлою,честно,ни на что не расчитывая.
Потому как Заур-раздавал хорей щедро и не скупясь.Причём огребли и породы,где груминг тоже отмечал.Чуть позже распишу ))))Вот в течении часа _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (01.04.2013)
|
![]() |
#5097 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
LanaLSD,
Ну и хватает тебя на всех! Надо, чтобы ТОЛЬКО на Хлою! Прижми внучу к себе крепко-крепко и поцелуй! Вы вдвоем молодцы. |
За этот пост DaVen поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (01.04.2013)
|
![]() |
#5098 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, это была необходимость,с чужими собаками,так пока складываются обстоятельства.)))))))))))
#5099 |
![]() Гуру
|
![]()
Заур Агабейли
Президент КСРА Родился 15 июля 1975 года в Баку. По образованию врач-биохимик, окончил медико-биологический факультет Азербайджанского Медицинского Университета. С детства увлекался собаководством. На данный момент, уже на протяжении 5 лет, занимается разведением породы доберман (п-к FCI «v. Feuer Stamm»). Помимо разведения, занимается обучением и дрессировкой собак, участвует в чемпионатах по работе со своими собаками. Это справка кто судил _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5100 |
![]() Гуру
|
![]()
вечером скинут мне фотки и видео,я выберу и размещу.Грива перестрижена,просто ужос.Одно компенсирует-движуха и экстэрьер.Это есть и это важно.А шерсть отрастёт.