![]() |
![]() |
#5086 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1275508323[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5087 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я никогда не думала что могут быть на буках такие реакции и быстрые, змеи это вообще кошмар страшно пока на выставке в Выборге кто то не кусил Бигу он вдруг как то перед рингом скуксился, потом стал вялым. побелели слизистые...короче тряпкой обвис...я думала или солнечный удар или сердце...прибег местный вет контроль. лекарств у них нет..никаких..послушали его-сказали сердечный ритм совершенно нормальный...а вот слизистые и остальное указывают на аддергич реакцию и отек... короче в атпечке в моей машине нашли карвалол...и как ни странно его быстро отпустило и даже в ринг вышел как ни в чем не бывало..и выиграл еще _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#5094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Mannique,
И у ветеринара, и у человеческого. У нас так. http://www.hvdp.qc.ca/fr/animal-phar...dnisolone.html Точно так же как и витамин К1 против крысиных ядов. Можно ветеринарный в ампулах и таблетках, а можно человеческий (только в ампулах). Состав действующего вещества - тот же, расфасовка иная. Во Франции с крысами проблем нет, а вот змейки в провинциях ползают ессно. |
![]() |
#5096 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Единственное что меня в этой ситуации смущает, это форма лекарственного препарата. Давать таблетку собаке после серьезного укуса - когда она может находиться в состоянии шока и глотательные рефлексы затруднены ( можно еще к тому же вызвать аспирацию - а аспирационная пневмония - не есть хорошо), я бы все таки искала и давала что то парентерально. Надо также учитывать - что дорога каждая минута - и действие препарата должно быть почти мгновенное. То есть ждать эффекта от таблеток - это по моему - большая роскошь, которую в неотложной ситуации я не могу себе позволить. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 03.06.2010 в 17:22. |
|
![]() |
#5097 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На днях тут собачку маленькую питерскую спасали всем форумом. Молодцы владельцы, сразу вышли на заводчицу, а она - на нас. Рванули с дачи, человек с форума выехала к ним на встречу с К1. Пост 145. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6096&page=15 |
|
![]() |
#5098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Согласна. Моя собака точно не смогла бы ничего проглотить... Самое быстройе деиствийе у внутривенного. Но у меня тааак тряслись руки... да и давление было совсем низкое, пульс еле прощупывался.
|
![]() |
#5100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|