![]() |
![]() |
#5101 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, какие они сидят прям все при исполнении!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
а у нас сегодня был второй САСИБ наши результаты: ANSVEL TREMENDOS AMBITION--rezCACIB ANSVEL SACRED PROMISE - CACIB, BOB ЭКСТРЕМЕЛИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ-rezCACIB Класс!!! спасибо всем за таких красивых деток!!!за помощь на выставке и дружную компанию!!! а еще новости из Одессы. сегодня на выставке ранга САС под экспертизой Э.Хвалиборг ANSVEL DIAMOND HEART BOB ANSVEL DIAMOND QUEEN BOS на бесты не оставались Лен, ну вы молодцы!!!!! Класс!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5102 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Света, поздравляю!
![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 04.10.2009 в 20:50. |
![]() |
#5103 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и фото с первого дня, автор фото наша Юльчик. Юль СПАСИБО!!!!
Роза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя Вариация Елисей ![]() Тутси ![]() ![]() ![]() Роза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1254678985[/date]: Anna-Nikol, сегодня Морошка Гейша _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5104 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami,Света,с победами всех Ансвелят!!!
Жаль не смогла поехать и посмотреть на брюликов в живую,после вчерашней выставки лежу с температурой,им с Леной огромные поздравления ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#5105 |
![]() Профессор
|
![]()
Света, поздравляю!!!Хорошие выходные!!!!
Розе передай привет от нас и горячие поцелуи!!! Она молодчинка!!!! Свет, все хотела спросить - а где еще один щенок? Почему ее не высталяют?Даже фото не балуют ![]() |
![]() |
#5106 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, Ира СПАСИБО!!!!
MIDNIGHT POISON, Ань, это точно, все вчера обговорили, берем точно, залог 15 октября ;) ну смотри девочек было 6 Таша-погибла в 5 мес(((( Феня- счастливо живет в Кирове, ходит в модерне, выставлять её не планировали изначально. Эник- у тебя Роза- в Калининграде Бубба- в Минске у Жанны, скоро будут её фото Алиса- в Северодвинске, у Victory. Вчера еще одна наша детка выставлялась Цесса(ансвел Даймонд Роуз) вчера выиграла БИС беби на монопородной выставке в Омске!!!! Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПАСИБО за детку!!!! так же поздравляю с победой Джока, он выиграл BIS монопородки и BIS регионалки!!!! СУПЕР!!! Ира _______________________________________
![]() |
#5107 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
вот,я проф Феню и гвоорю... хоть бы разок фото посмотреть.. |
![]() |
#5109 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, Ира! спасибо за поздравления, мы старались
![]() И мы вас поздравляем с удачными выходными в ринге!!!!! Фотки просто супер! Ир, жалко, что не встретились в ринге, ну ничего еще увидишь малышню, мы ее не прячем ![]() Выздоравливай скорее! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#5110 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ой Ань, у людей нет инета, фото переслать не могут. Знаю что живет девочка очень счастливо, барыней. По характеру лидер, хитрая и очень умная. Мы созваниваемся с владелицей.
Тори, да Вик, это было в мае прошлого года, пироплазмоз(((( Happy Chic, Лена, какая же ты молодец!!!! _______________________________________
![]() |
#5111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ОЙ! Пропустила такую новость! Ирочка! Цесса! УРА! МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю! Очень рады, Самые -самые горячие поздравления! Ну и Джокеру отдельный респект и поздравления! Вы супер-команда! _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#5112 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, сВетик , спасибо за поздравления!
Я в свою очередь поздравляю маму Свету и всех владельцев Ансвелят с успехами и победами на выставках!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Zyami, Светик, поздравляю всех твоих Ансвелят с победами!!! Вы просто умнички!!!
И здесь скажу тебе огромное спасибо за гостепеимство, помощь, опеку!!!! Всей твоей коменде большая благодарность!!! Это счастье иметь таких помощников!!! Ты молодец, что смогла собрать вокруг себя столько замечательных людей!!! Еще раз всех Вас поздравляю и говорю огромное спасибо!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#5114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Поздравляем дочурку Буббу (Амуру) - ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR - с победой в промежуточном классе на Мире! Браво Бубба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши канадские родственники:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |