![]() |
![]() |
#5101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Приятный на вид дядька! Я посмотрела на вашем форуме. Видела Хлою. Ну да, перестрижена.... Отрастет. Дык если ты ее только что подстригла и делала это в 5 утра, натаскавшись воды, то путь Хлоя спасибо скажет, что на ней хоть чтол-то осталось!
Света! береги себя! разве можно так на разрыв аорты... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (01.04.2013)
|
![]() |
#5102 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня я жду вечером фото-видео и отправлю.Он сказал что все наши титулы Хлоя заслужила,даже если бы в ринг она вышла лысая.И на вопрос за рингом,что юник выиграл большой бэст,он ответил,что эта собака вне конкуренции .УФФФФФ.Вот это меня и приподняло выше крыши))))Очень корректен.Не всегда объяснял экспонентам,но ринговой бригаде подробно разъяснял,что и как и зачем.И после выставки,спокойно,без апломба всем,кто решил выяснить почему например очхор и хорёк.
#5103 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, повинную голову не секут за стрижку(())Поэтому опять растим шерсть и уже надеюсь ))...
#5105 |
![]() Гуру
|
![]()
Причём он первый,кто озвучил то,что я считала своим кинобредом.
#5106 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Поздравляю!!!Это Успех!Ждем фотки!
моё ИМХО-юниору при правильном корпусе можно и накоротко состригать всё))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.04.2013)
|
![]() |
#5107 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Ну таки и верно,наверно)))))))))Но ТАМ))))))))))((((((((типа я газон косила,лучше бы я уже налысо бедного ребёнка.Она молодец,терпеливо стояла сушилась,потом стриглась.И потом ещё весь день демострировала отличный темперамент.
Удалить:
|
emerei (01.04.2013)
|
![]() |
#5109 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда я озвучила породникам ротти,что тип более широкой и коротковатой морды(это когда уже премы образуют дугу),ближе к экстриму-не функциональна.Меня аж чуть не сожрали.Хотя мне самой нравиться,но более простые головы,более старотипные скажем,смотряться простовато так-вот такие собаки могут реально работать.
Потому как и рукав берут и хватка полной пастью.А первые-имеют более хрупкую челюсть и на рукав их ведут,договариваясь с фигурантом,чтобы пропустил по касательной.Иначе челюсть просто ломается. Сейчас в моде-Мамбовские головы.Очччень эффектно,но....проблеммы,тут же выползает прямой прикус,больное сердце(морда то короче)Кстати многие головы,супер-экстрим,больше похожи не строго ротти,а на старый башмак _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5110 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот,все экперты просто тащятся,когда описывают её голову.И он первый,кто реально не просто посчитал зубы,и спел дифирамбы
#5111 |
![]() Гуру
|
![]()
а как раз отметил,что ему нравятся,более простые и более функциональные головы.Вот тут я его зауважала.Тань,ты понимаешь,вроде как собак у меня,на фоне наших ротти-как инопланетная.И САСки собираем,но во тут реально,согласна и вышла из ринга как будто САСИБ рванула
#5115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нашла в папке Ари такую фотку, мне она понравилась, пока Света думает, покажу Ари, пока ее не забыли (шучу)