![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Солнечный Лев, Татьяна, с Именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Солнечный Лев (25.01.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (25.01.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо за поздравления! Сегодня на именины купила себе новую швабру! Вот такой подарок!))))
|
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
не знала куда поместить пост об увиденной ошибке в базе:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (30.01.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
О!!! Да это ж просто сама невинность...взгляд монашки...злые языки обзывали его Бандюгасом
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (31.01.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Солнечный Лев, не травите душу))) ка-а-а-а-а-акой красавец растет! м-м--м, одним словом Бандерас и есть)))
|
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (28.01.2013), Солнечный Лев (28.01.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Светланка, как так "не травите?" Это мы специально население готовим к грядущему буму фантомов. Вон у Hope какая куча народилась! Только знай - выбирай! Даст Бог, и мы постараемся!
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев, Татьяна !!! Очень приятное выражение у Бандераса и имя ему подходит !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#13 |
|
Профессор
|
Солнечный Лев, Очень понравился портрет Божьего одуванчика. А все что ниже - СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ!!!
Удалить:
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Aikenka, спасибо, разберусь, что там произошло.
Солнечный Лев, Бандерас - зайка! Очень симпатичный ребенок ![]() Я сегодня окончательно вернулась к нормальной жизни и могу теперь думать о собаках и предстоящей выставке. В последние две недели я выполняла функцию присяжного заседателя в уголовном деле особой тяжести в краевом суде Пермского края. Это был очень интересный опыт в моей жизни. Я побывала в том месте, где люди отвечают за свои слова и поступки перед законом и обществом, и где не особенно получается после проступка, например, поменять причину и следствие местами, наговорить всякого-разного, приплести какие-то старые обиды и выставить все совсем не так, как было на самом деле. Конечно, люди врут и в суде и врут довольно много, но одно дело разбираться на форуме или на выставке, кто кому что когда сказал, а совсем другое - разбираться по-серьезному, с последствиями...Одно дело послушать кого-то, кто кажется тебе хорошим и милым и безоглядно поверить в то, что он говорит, другое дело - послушать и принять решение, которое влияет на судьбу нескольких людей. Довольно небольшое действие, совершенное подсудимым, заняло 8 дней судебных заседаний! Мы не сидели с утра до вечера, конечно, а на прошлой неделе у нас вообще был перерыв в 4 дня, но все равно...очень все долго и очень сложно доказать, найти, привести свидетелей. Наше преступление было совершено в междугородном автобусе, так нам даже автобус этот привозили на осмотр. Короче, было интересно очень! Я ведь ни разу не сталкивалась с судебной системой и видела все это только в кино. Кроме того, компания присяжных у нас подобралась очень интересная и вменяемая. Вчера мы вынесли вердикт, он был единодушным, и фильма "12" у нас не получилось, хотя, конечно, поспорили и покричали немного. Мы признали вину доказанной, а человека виновным и не заслуживающим снисхождения. И вроде понимаешь, что да, доказано, что он это сделал, сделал специально, его действия имели очень плохие последствия, пострадавшим стоило все очень больших трудов и моральных сил....но решение тяжелое...признать виновным...Не на форуме, в жизни. Поэтому надо мне как-то быстрее отвлекаться от всего этого
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 30.01.2013 в 10:00. |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Отвлекаться я начала прямо сразу вчера
Поехали мы с Татьяной Николаевной в гости к Ирине и малышатам на букву "В". Деткам уже почти 40 дней, совсем уже взросленькие, но ооочень маленькие какие-то. Две девочки выглядят совершенно как мелкие тои. Смешные, веселые, активные, ласковые, красивые. Замечательные малыши! Даже сложно сказать, кто больше всех понравился. Наверное, мелкая самая девчонка, очень уж заводная Загребает даже за собой свои мелкие делишки ![]() Придумали им имена. Будут они у нас: Версаль, Венеция, Верона и Варшава. Я начала немного фото выкладывать в их теме, сегодня вечером продолжу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|