![]() |
![]() |
#5118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1317015766[/date]: Моя поруга "обделила" детей в детском конкурсе (шучу, она раздала им собачек других пород), а этим осчастливила меня :) ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#5120 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Lika-Nika, да я бы Вам купила,только как передать? Вы на России будите?
Lexus добавил(а) [date]1317062480[/date]: ТоНюша, Да Вам повезло!!! _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
#5121 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Lexus, сама не ожидала получить такую классную игрушку :)
#5124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Даня, красота!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5126 |
![]() Гуру
|
![]()
медальки с пуделями
http://www.aucland.ru/marktApi?item=352058 _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#5127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
ТоНюша, когда-то, в былые времена, медальки нашим пёсам за заслуги выдавали...бесплатно, а теперь посредники с аукциона продают
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#5128 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, У нас тоже есть раритет дома в единственном сохранившемся(к сожалению)экземпляре-медаль с пуделем , она мне очень дорога.Это мой первый выход на выставки со своей первой пуделишкой.
#5129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
TAIL, Действительно-антиквариат! Красота...
В последнее время на некоторых выставках уже начинают отказываться от заимствованной у кошатников моды на розетки,-стали медалями собак награждать,- значит и выпуск возобновили-таки. А почему бы на монопородных хотя бы выставках не вручать награды с изображением собак своей породы? В национальных клубах породных могли бы и дизайн разработать, и заказов на приобретение таких медалей к монопородкам от организаторов выставок, думаю, немало было бы! Приличные розетки не дешевле обойдутся. А очень приличные-и дороже! И участникам, думаю, было бы ОЧЕНЬ приятно получить такие памятные награды, их, в отличие от пылесборных розеток, можно годами хранить! У меня вот тоже хранятся награды моих собак... С пуделем,правда-нет, так и пуделей у меня раньше не было. И НКП-доход... Почему-нет? Для пуделей вот и дизайн уже не надо разрабатывать-бери готовые! Ну, буковки только поменять... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1317881016[/date]: ...хотя, может, я просто-не в курсе,и такими медалями уже где-нибудь гордые победители "монок" уже вовсю позвякивают, привлекая завистливые взгляды соперников и поигрывая на самолюбивых струнах души владельцев? ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.10.2011 в 08:53. |
![]() |
#5130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что для пуделя (до малого, включительно) будет тяжеловато позвякивать... ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|