![]() |
![]() |
#5116 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
|
![]() |
#5118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#5119 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!
Я целое утро воскресенья была как на иголках, пока Юля на сбросила СМС о победе в классе, я представляю на каком мандраже были девочки на самой выставке... Спасибо им большое за подготовку Буббочки-Амурочки!!! ![]() ![]() ![]() А также моему хендреру ( а по совместительству моей пляемяннице) Антонине- Большое спасибо за показ девочки в ринге!!! ![]() ![]() Дружная команда уже на белорусской границе, думаю часов через 5 будут в Минске, где их ждет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5120 |
![]() Гуру
|
![]()
БУБА! Браво всем-всем причастным!
ПОздравляем от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#5121 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю сегодня Света и Юля смогут уже вывесить фото с Мира, у меня уже есть выход в интернет... |
|
![]() |
#5122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну что, ждем фотоотчета от наших героев! ну и, конечно, фото самой умницы и красавицы Бубы ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#5123 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки спасибо большое за поздравления!!!! Мы пока еще в Минске, но завтра будем уже дома, у нас есть фото ринга белых и черных, все собаки, размещу в нашей теме всех!
Поездка была супер, но об этом позже. Волновалась я смертельно, Амура в очередной раз показала, что она ЗВЕЗДА!!!! Очень горжусь своими детками!!! Еще раз всем спасибо, очень соскучилась по вам. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5124 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света! Присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодцы!!! Ждем фото! Уверена, что Амура была великолепна!
#5125 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, здесь тоже поздравляю!!! Просто суперрезультат для молодой собаки!!! Ваша команда молодец!!
Ждемс рассказа и фото с нетерпением)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5126 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, Света,с нетерпением ждём подробного рассказа и фоток!!!
#5127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а пока вот цветы для Амуры ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5128 |
![]() Профессор
|
![]()
ПОздравляем Амуру!!! Молодец девочка!!!
|
![]() |
#5129 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки дорогие, спасибо большое еще раз за вашу поддержку(мы там её ощущали) и поздравления!!!! Впечатлений масса.
поездка была очень интересной. Горы, замки, частичка лета, мы с Амурой вместе. Как же она похожа на Марфу, даже говорит и играет так же!!!! Я влюбилась в Польшу!!!! Вот где бы я мечтала жить!!!! От рингов впечатлений много, но самые большие впечатления от ринга сук белого окраса интермедия. Я в жизни так не волновалась. Представляю что было с Тосей. Тонь ты у нас умничка, ты супер и самая лучшая!!!! Мы очень гордимся тобой!!! А сейчас я пошла мыть Розана))) Они тут с мамой Марфой прикидываются незаметными собачками, типа я их не найду, ага, как же)))) так же сегодня ровно год как в моей жизни появились 2 мааааааааленькие девочки Настя и Беня!!! АНСВЕЛ АНАСТАИЯ и АУРЕЛИЯ с Днем рождения!!!!!Живите долго и счастливо и будте самые здоровые, красивые и любимые!!!! Я вас очень люблю!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой рыжуню целуй в носик)