![]() |
![]() |
#5116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#5118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., а я б к шоколадке что-то бирюзовое надела бы... Шоко слегка блекнет на бежевом фоне... Мне так кааатся...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5119 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., класс!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
ОБАЛДЕТЬ!!! ВИКА только красное!!
#5123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
АААА захожу в тему, а тут такое!
![]() ![]() ![]() Красное - и сразу нет, мне цвет ужасно, я выгляжу, как будто из меня кровь пили. Хотя само платье - ммм. Я так воодушевилась, что, похоже, все-таки найду нужное ![]() |
![]() |
#5126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
Это мы тут с внуками развлекались в фотошопе. :) Они активно участвовали.Так что ты в алом, это - наше групповое творчество. ![]() И ещё. НЕ красное, а именно АЛОЕ. Цвет шёлкового пионерского галстука моего детства. Хотя, откуда вам, молодым, знать про галстук? Красный цвет, как известно , имеет кучу оттенков. :) И при чём здесь ты сама? ...."мне цвет ужасно"...Главное, чтобы на твоём фоне Ариша выглядела эффектно. А ты сама и макияж можешь, вообще-то, сделать поярче, чтобы выглядеть соответствующим образом... ![]() Я, конечно, не настаиваю. ![]() ![]() |
|
![]() |
#5127 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Я тоже думаю что алый не только Арише хорошо-но и Вику украшает!
#5128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5130 |
![]() Гуру
|
![]()
По каталогу WITT яркий красный - самый модный цвет в наступающем сезоне! :)))
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|