![]() |
![]() |
#5116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
А я вот видела твою дочу))) приходили к нам в клинику, прививку ставить)))). Важная такая, умница и красавица!!!)))
#5118 |
![]() Гуру
|
![]()
Я незнаю, она или нет....С ней были 2 молодых человека и еще девушка с чихом). Мне сказали, что они из цирка. Я сама с ними не общалась, просто мне сразу сообщили, ну типа: смотри, щенка привели твоей любимой породы))))
#5119 |
![]() Гуру
|
![]()
Вальдик офигенный! А какой боевой!Класс!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5120 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1305222944[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5121 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, лицо и выражение я тоже заметила;)
А хвост...у меня этот показатель относится к тому же-когда уши меряют, длину ![]() ![]() Так шоооо..поздравляю с такми карапузом!Понимаю Т.Е., у самой все дрогнуло;) Эх, крепитесь)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5122 |
![]() Гуру
|
![]()
Они еще такие важные пришли, держа в руках щенячку))))
Вальдик, так подрос, красавец такой!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5123 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1305223996[/date]: Цитата:
![]() ![]() Приезжай-приезжай в выходные, живьем посмотришь, выбрать между двумя девочками поможешь ![]() |
||
![]() |
#5124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5125 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу нашу оставшуюся девочку- Филиппу. Она небольшая, ладненькая, с красивыми движениями, абсолютно прямым и некупированным(как и у всего помета) хвостом, хорошо несет хвост и себя! А характер...ЗОЛОТО. Она очень любит детей, на прогулках сразу бежит к детям и начинает с ними играть, облизывать и заглядывать в глаза(о, этим она владеет в совершенстве!) Она не боится ни собак, ни машин, ни людей. Умеет ходить на поводке и знает свое имя! Так же умеет кататься на лифте и подниматься-спускать по лестнице( но мы эти не злоупотребляем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://keep4u.ru] ![]() |
![]() |
#5127 |
![]() Гуру
|
![]()
Классная деваха!Мне она сразу глянулась!