![]() |
![]() |
#5131 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Похоже,"господин назначил" твоего Мурза производителем №2 в России... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#5132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() Ложусь на рельсы, причем поперёк. У кого хватит характера чтоб переехать старушку, да еще бабушку отечественного пуделеводства? СТОООООП! Напоминаю тем, кто забыл что ----- Все дерьмо, если уж невтерпёж, лучше сливать в лички. Иначе оно мажет не только оппонента, но и самого владельца. Вы все такие хорошие. Вы все делаете одно дело. И делаете его хорошо. Так за что вам до такой степени не любить, даже презирать друг друга, а заодно позорить себя? ОСТАНОВИТЕСЬ! Умоляю уже из-под колес надвигающегося поезда. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#5133 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна!!! Да ладно вам!!!!
Какие поезда, рельсы....вы о чем????? У нас же тут цирк с конями!!! И у нас абонемент в первый ряд!!!!! :-)))))))))))))))) А вообще мне прям даже прикольно, однако как прислушиваются к моему мнению!!!! :-)))))))) Кто бы мог подумать!!! :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#5135 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1206435642[/date]: Цитата:
Пока все. |
||
![]() |
#5136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А то вот лично мне любопытно сначала стало, против кого с такой страстью дружат бывшие коллеги, а теперь просто противно. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#5137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну напрсно вы так... Я же кажется ясно сказала, спектакля не будет. Я в конце-концов не всеядная, и если по мне проехались конкретно, причем не впервые и публично, то я вправе так же публично сказать, что несправедливые наезды не люблю.
Как справедливо заметила Йорика, мы на публичном форуме, поэтому ни А ни Б я озвучивать здесь не собираюсь. Здесь бы можно было поставить точку. Но борцам за справедливость интересно стало, чегой-то они там? Еще раз повторяю, любопытсво подзуживающих удовлетворять не собираюсь. Ну теперь-то все? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., ты видела подпись под моими постами?
Это моё мото! Стараюсь строго ему следовать... Если не кумекаешь по-нашему - переведу в личке... ![]() Ninsanna, alkvalon - поберегите себя ! Вы им еще нужны! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5139 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1206547954[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А Надя и Нинсанна, слава богу, нам и правда еще очень и очень нужны:) В отличие от многих других людей:) |
||
![]() |
#5140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5141 | |
![]() Гуру
|
![]()
Молодая собачка, очень впечатлившая нас с Поной на последней выставке в Самаре (там где Ровер выиграл бэст
![]() Волжский Талисман Юдифь (Мурз х Джеки). Двигалка - просто улет. Serenada добавил(а) [date]1206620152[/date]: Цитата:
ммммм, примерно........"Господин дал Добби носок, Добби может быть свободен" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весна однако в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#5142 |
![]() Гуру
|
![]()
Насмешили!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5143 |
![]() Наставник
|
![]()
Joysik
![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#5144 |
![]() Наставник
|