![]() |
![]() |
#5131 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Как жаль что его не принято одевать к белым собакам)))У меня несколько ярких вещей)))И вообще люблю алый цвет)))
#5132 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже люблю. Но говорят, мне не идет. :)
Fantik добавил(а) [date]1330884506[/date]: Подруга, а почему не принято?? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5133 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят дает оттенок на шерсть)))Но если честно я думаю тут зависит на сколько белая собака рядом с тобою)))
#5135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юлечка! Мусю можно смело выставлять в алом!:)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR [B]А я все равно за лилово-голубо-бирюзовую гамму! И Вике, И шоколадке подойдет...:) ![]() Ой... Лен, глядя на такую "палитру" (как здорово у тебя получилось), я бы сказала : В любых нарядах ты, душенька-Викушенька, хорошА! ![]() ![]() ![]() …Кап-кап, шлеп-шлеп. Марьюшка живая, растворись! Пять раз повторись. Раз, два, три, четыре, пять... ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 05.03.2012 в 19:07. |
![]() |
#5136 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Точно-Вика настолько сама хороша-что её украсит любой наряд)))
Людмила Степановна!Спасибо)Я постараюсь быть на выставке нарядной-тем более у меня тут появились обновки)))Жаль что брошь не успеют к Евразии сделать-Ювелир задерживает заказ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Дамы! Мы вот тут всё о нарядах.
![]() А я посмотрела предварительный каталог "Евразий", ринги юниорок. И стало мне... не до платьев и их расцветок. ![]() ![]() ![]() Ещё "грустнее" стало, когда прочитала про обновки Юли... ![]() ![]() А если ещё и ювелир сделает заказ вовремя... ![]() Всё. Пошла рыдать... ![]() Подруга, Юлечка! ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 05.03.2012 в 20:53. |
![]() |
#5138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Прямо засмущали меня
![]() ![]() L.S., хехехе, мы будем оттенять Мусю. ![]() ![]() Хоть ринг у нас будет не многочисленный, зато очень красивый! ![]() ![]() |
![]() |
#5139 | |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна)))не плачьте)))Как Муся пойдет козлом)))или малышки покажут себя бриллиантиками)))Все в жизни может случится...Хотя конечно я ждала собак этак 10 в ринге...Значит мы с Викой самые смелые)))
Подруга добавил(а) [date]1330970976[/date]: Victory, Правильно Вик!Главное что мы не забоялись многочисленного ринга-и записались...остальные(а их в том году родилось много)сидят по диванам... Подруга добавил(а) [date]1330971012[/date]: Цитата:
#5141 |
![]() Гуру
|
![]()
Взаимно)будем чуть чуть работать)а потом много праздновать)))Был бы повод)))
#5142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1330972915[/date]: Я тож очень удивилась, что три юниорки. Считала, что больше будет... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5143 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Вот и я думала что будет много...собак 7-10 ...а тут...эх...
#5145 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., ой, и правда! Классно как!
Fantik добавил(а) [date]1331055805[/date]: Юля, Вика, тогда нужно троим в этом ринге быть в униформе с пуделелоготипом! Вот будет реклама породе! Я пока не знаю, кто будет выставлять Фортунату. Дакар, Лена, если доверите ее, я буду только рада. ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|