![]() |
![]() |
#5131 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5132 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.03.2014), Галка (09.03.2014), МаргариттаМ (08.03.2014), пальмира (08.03.2014), Сьюзи (08.03.2014)
|
![]() |
#5133 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (09.03.2014), Наталья Колесникова (08.03.2014)
|
![]() |
#5136 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник похож на Марика передом ))) а вот морда совсем другая, такой у нас еще не было... вот завтра всех увидишь и сравнишь - кто на кого похож
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.03.2014)
|
![]() |
#5137 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
С праздником
Наталья Колесникова, и калининградский коллектив! Удачи, и побольше хорошей погоды для вылазок на море! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.03.2014), пальмира (08.03.2014)
|
![]() |
#5139 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова и все гости этой ветки! С праздником весны!
Наташ, дети такие прикольные! Хорошки маленькие! Сколько им уже? |
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.03.2014)
|
![]() |
#5140 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Сьюзи, и вас Поздравляю с весенним, женским праздником !!!!!!
погода стоит чудесная и следующая вылазка на море будет завтра.........))) на то они и дети - чтобы быть прикольными ![]() _______________________________________
![]() |
#5141 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем кому интересно... Поделюсь впечатлениями от нетрадиционного празднования 8 марта! Спасибо дочери и зятю, решили меня порадовать.
Мы побывали в Мамоново и Ушаково, покажу местные достопримечательности. Погода была солнечная, с юга летели курлыкая караваны птиц, настроение весеннее... Мамоново это приграничный населенный пункт, большого впечатления на меня не произвел... но на некоторых деталях я остановила свое внимание. Вдоль границы летали истребители, чьи они мы не поняли. ![]() Местный Дом культуры.... ![]() ... возле которого вот такая скульптурная композиция, ![]() я бы ее назвала - увековеченная банка шпрот. Дело в том, что в этом городке до сих пор фунционирует рыбоконсервный завод ![]() Сохранившиеся, немногочисленные немецкие здания.... ![]() ![]() ![]() Заброшенная, никак неиспользующаяся башня....обжита голубями ![]() ![]() Рядом с башней новые магазинчики, супермаркет и фонтанчик, похоже отремонтированный и действующий... вот такое смешение эпох и стилей. ![]() |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.03.2014), swlena (09.03.2014), Алиса (10.03.2014), Галка (09.03.2014), Наталья Колесникова (08.03.2014)
|
![]() |
#5143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Каким это ветром вас занесло туда ???!!! вот уж действительно времени зря не теряли ![]() наверное по всей области эти водонапорные башни сейчас находятся в заброшенном состоянии... только в Зелике ее В Мурариум превратили ))) очень прикольный памятник шпротам ))) кстати в Прибрежке, около комбината, стоит памятник консервной банке........ а скульпурка похожа на немецкую ))))))) _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (09.03.2014)
|
![]() |
#5144 |
![]() Гуру
|
![]()
На обратном пути, увидев новострой в пос. Ушаково, мы прогулялись по территории...
![]() Здание ресторана и гостинницы ![]() Постройка на территории ![]() Беседка ![]() Напротив, на берегу реки, впадающей в залив, построили стилизованный маяк ![]() Вид на усвдьбу со стороны залива ![]() Вход на маяк был открыт и мы поднялись наверх. ![]() Поднявшись по узкой , крученой лестнице, на верхней площадке обнаружили романтическую застекленную панорамную террасу ... ![]() Из башни открывается красивый вид на залив,замок и окресности... ![]() Аленка ![]() Покидая это уютное место с удивлением обнаружили бюст Ленина... ![]() Нагулялись, пора домой! ![]() |
![]() |
#5145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, ветром похоже попутным. Планы были одни, а получилось то, что получилось! Мы довольны!!! Ты тоже время даром не теряла, я уже оценила красивые лица дедушки Яши и внуков!!! |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|