![]() |
![]() |
#5131 |
![]() Гуру
|
![]()
первая фотосессия Ш-помет...
р. 14.02.2012г. о. Невский Дом Улан Олл Райт (Дюша) м. Прекрасная Пальмира ( Полина) девочка №1 - бежевая ленточка.. самая маленькая... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5132 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
[B]А давай вместе переживать. ![]() ![]() Вместе будем переживать, зато Дэн вообще ни на что не заморачивается и не переживает. |
![]() |
#5133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с рождением щенков!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5136 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу ......................
девочка №2 - розовая ленточка, средняя по размеру и весу... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329331258[/date]: Zlato-Sibiri, Лена !!! Спасибо большое !!! Но надо Неллю поздравлять, это она "бабушка" ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5137 |
![]() Гуру
|
![]()
какие сладенькие масики :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5138 | |
![]() Гуру
|
![]()
И теперь девочка №3 - голубая ленточка, самая крупная при рождении...
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329331939[/date]: Цитата:
![]() А еще очень интересно, как они будут расти и развиваться дальше. Очень интересно !!! |
|
![]() |
#5139 |
![]() Наставник
|
![]()
Здравствуйте!!!! Давненько не заглядывала на форум, работа совсем засосала) Светлан, Наташ, как вы поживаете??? Как там наш красавчик???? Читаю посты Светы, что хорошо гуляет, скачет по сугробам и морозов не боится) Умничка!!!! уже наверно совсем взрослый стал??? Хочу посмотреть на него...)))
#5141 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329332718[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какие славные девченки, заверните мне с розовой ниткой
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#5144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329333285[/date]: Настя, а вы в курсе, что Дюша теперь у меня ??? _______________________________________
|
![]() |
#5145 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Посмотрите приват.
GalinaVlada добавил(а) [date]1329335817[/date]: Цитата:
GalinaVlada добавил(а) [date]1329336037[/date]: А мне ведь ещё на фотографиях показалось, что Полинка толстая! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
|