Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 14:21   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Загрузила фотографии наших малявочек на букву "В" Приходите смотреть в тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56857

Сегодня еще малым добавлю поигрушные фотки, которые остались с прошлого раза.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (01.02.2013), Солнечный Лев (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 14:18   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Апрелька, хоть на "Евразии" встретимся. Только я на два дня.
Я еще подумаю Про один точно уверена уже сейчас. На два дня проблем больше....С ночевкой и т.п.

Старый 31.01.2013, 14:22   #3
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Оля-скульптуры прсто шедевры! Захожу любоваться.
А сейчас привет с Липецкой слободы-Солнечным Львам.Вчера ходила немного окултурить нашего малыша-вашего Солнечного Льва Июль.В апреле уже 7 лет будет,но на столько не тянет.Пока в шутку предложила хозяйкам через год начать в ветеранах выставляться.ещё год впереди-может и завлеку.Все Юлины выставки он ходил со мной,но при прежней хозяйке.Теперь будем молодую хозяйку тоже Юлю соблазныть бесплатной выставкой для ветеранов.У мамы Люды вот такая рыжая семейка.Та что в розовом костюмчике-подкидышь Кнопа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060999.jpg
Просмотров: 163
Размер:	517.2 Кб
ID:	66483  

3 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (31.01.2013), Любитель (31.01.2013), Солнечный Лев (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 14:41   #4
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Ооо! Юлик! До чего же приятно видеть! Спасибо большое за весточку! Такой родной
Можеть быть, и правда, соблазнится в ветераны его хозяйка

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
ариша (02.02.2013)
Старый 31.01.2013, 22:01   #5
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ариша, какой он маленький! Никогда бы не узнала! Давайте, соблазняйте хозяйку! Красивый парень такой!

Апрелька, за фото снежных шедевров отдельное спасибо! Не верится даже, что это из снега! Ох, у кого - то ручки золотые!

Tail огромное спасибо за интересные предложения. Вполне можно что - то выбрать. Правда, у нас процесс уже завершён. Я было предложила назвать помёт именами местных уральских рек. Но некоторые товарищи сделали личико. Пришлось отказаться. Хочется, чтобы всем нравилось. А реки на "В" у нас есть такие: Вишера, Вильва, Вычегда, Вилюй, Вижай и т.д. Вот для лайкоидов и пр. классные имена! Согласна со скорчившим личико!)))

2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (01.02.2013), ариша (02.02.2013)
Старый 31.01.2013, 22:09   #6
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

negniyangel , выбор имён уже сделан. От имени Верона уже не откажусь ни за что! Оно очень мелкой кнопе подходит. Вот Верочка это и всё! Да простят меня все человеческие Верочки!))) Вид совершенно невинный, а характер...! Крутая круть крутее всех крутых!!!

Deliss, твой - наш Божий Одуван тааакой зайка! Ведёт себя везде, как карась в пруду! У него везде дом родной и все люди - братья! Он не пропадёт нигде и всегда урвёт свой кусок хлеба с маслом( причём, в прямом и в переносном смысле этого выражения!).

Старый 03.02.2013, 19:10   #7
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Я пока без рассказов и комментриев, все будет завтра

Прежде всего, поздравляю Татьяну Николаевну с великолепной победой в конкурсе питомников международной выставки, прошедшей сегодня в Перми!!! Из 6 питомников под экспертизой Штефанеску мы стали ПЕРВЫМИ!!!

У нас сегодня три CACIB и один BOB

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOB, мы первый раз вышли в ринг в промежуточном классе и стали ЛПП из 7 карликов современного окраса

Солнечный Лев Харизма - CAC, CACIB

Солнечный Лев Юлий Цезарь - CAC, CACIB

У всех троих это первые цацибы!

RCACIBы получили сегодня Солнечный Лев Юрмала, Солнечный Лев Мадемуазель, Файэри Данс Юджин Солнечный Лев

Вторым в бесте ветеранов стал Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
Третьим в конкурсе производителей стал Файэри Данс Юджин Солнечный Лев!

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (08.02.2013), Ирай (03.02.2013), Наталья Колесникова (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 22:33   #8
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я пока без рассказов и комментриев, все будет завтра

Прежде всего, поздравляю Татьяну Николаевну с великолепной победой в конкурсе питомников международной выставки, прошедшей сегодня в Перми!!! Из 6 питомников под экспертизой Штефанеску мы стали ПЕРВЫМИ!!!

У нас сегодня три CACIB и один BOB

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOB, мы первый раз вышли в ринг в промежуточном классе и стали ЛПП из 7 карликов современного окраса

Солнечный Лев Харизма - CAC, CACIB

Солнечный Лев Юлий Цезарь - CAC, CACIB

У всех троих это первые цацибы!

RCACIBы получили сегодня Солнечный Лев Юрмала, Солнечный Лев Мадемуазель, Файэри Данс Юджин Солнечный Лев

Вторым в бесте ветеранов стал Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
Третьим в конкурсе производителей стал Файэри Данс Юджин Солнечный Лев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крутышки!

2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (04.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:18   #9
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Апрелька, поздравляю с победами всех Солнечных львят, вы просто молодцы!!! Особые поздравления молодежи с певыми CACIB-ами!

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:30   #10
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

Поздравляем с победами весь питомник! Дальнейших покорений вершин! МОЛОДЦЫ!

2 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:55   #11
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Апрелька, Поздравляю с великолепными результатами !!!!!!!!!!!!!!! УРА,УРА,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду подробностей )))))))))))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Апрелька (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 22:37   #12
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Солнечные Львы, вы , как всегда , молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 04.02.2013, 08:18   #13
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно

Расскажу немного, как все проходило Вообще, впечатления очень хорошие от самой выставки, от рингов, от приятного общения. Ну, и от бестов, конечно же. Выставки самого крупного клуба в нашем городе всегда проходят хорошо, претензий не бывает, но тут они, кажется, превзошли сами себя. Прямо на входе порадовали бесплатные каталоги, маленькие сувениры каждому участнику выставки (пакетики с ручкой и значком) и пакетики для уборки за собаками. Выставка проходила в двух павильонах, и в каждом из них был свой ветконтроль и свой стол регистрации! Просто сказочно!

В помещении было чисто, тепло, в рингах было удобное покрытие, сами ринги были достаточно просторными, чтобы бегать, ринговая бригада была вежлива и работала довольно профессионально. Единственным странным моментом было то, что тем, кто получил CACIB, BOB, ЛЮ, ЛВ дипломы в самом ринге не выдавали! Дипломы эти ринговая бригада относила в наградной ринг (за цациб давали кубок, за BOBа медальку красивую), и там тоже их не сразу находили....Многие не могли в этой ситуации разобраться. В ринге бригада говорит, что диплома нет, его забрали, не всегда уточняет, где его искать. С другой стороны, в наградной ринг ломятся и те, кто ничего не получил, что несколько раздражало. Стоишь в очереди, перед тобой человек с кучей номеров, который не может сказать, кто из этих собак что получил.

Выставка была не Пермской ярмарке, а это значит, что она была для народа. За пару недель весь город у нас был был увешан рекламными плакатами, сообщающими о том, что в Перми впервые в истории пройдет международная выставка. На самом деле, не впервые, конечно, но в качестве рекламного хода сойдет Так вот народу было очень много, вход для зрителей был платным, в кассы стояли очереди. Для народа на втором этаже одного из павильонов были организованы стенды, представляющие породы. Там же шла торговля щенками и всеми возможными товарами, имеющими отношение к собакам. Работали кафешки, детям продавали сладкую вату и прочее.

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
Светланка (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 09:54   #14
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Ринг пуделей был заявлен на 12-00. Задержек не было, эксперт даже успевал отдохнуть между своими рингами и побродить по выставке с фотоаппаратом (как я уже писала, он фотограф и любит это дело).

Мы приехали очень заранее, в девятом часу утра, но времени все равно на всех не хватило...Собак у нас было много, в общей сложности одиннадцать!!! К сожалению, всех подровнять не получилось, а уж побегать и потренироваться времени не было точно. Хотя до 10 часов, пока не начались ринги, сделать это можно было без проблем.

Что хотел эксперт....не знаю Мне кажется, настроение собаки и куражные движения, если взять во внимание все сравнения, которые мне удалось посмотреть. Остальные, надеюсь, увижу на видео. Описания все у нас одинаковые....У моих обоих собак отмечена прекрасная шесть, отличный тип, презентабельность, хорошая голова, линия верха, свободные движения. Такие же описания я читала у других наших собак. Судил эксперт довольно быстро, особенно не ощупывая, в зубы заглядывал из вежливости, практически сразу просил двигаться. Нашу с Бишкой свободную стойку (ну, или ее попытки) в сравнении не оценил, попросил меня поставить собаку в фиксированную.
Многие собаки на сравнениях довольно много бегали, 2-3 круга. Вообще дядечка веселый, вежливый, приятный

Я очень рада за Бишкиного ЛПП Мы с ним первый раз вышли во взрослый класс, получились свой первый взрослый САС и открыли Интера! Первый цациб очень важен именно в смысле открытия, сейчас год можно спокойно закрываться Я не знаю, как мы выглядели со стороны, как бегали, потому что в этот раз все были так заняты своими собаками и не успевали до конца их подготовить, что никто и не смотрел внимательно, так что даже и рассказать мне некому. Посмотрю видео потом

То же самое с Венькой. Старенький мой, дряхленький ветерашечка забыл, видать, как бегать надо и стоять, получил своего ЛВ и проиграл на ЛПП молодой цветущей матери
Надо сказать, что как лезть ко всем (и кобелю в том числе) на сексуальный предмет, он не забыл, зараза такая, на выставку пришел только за этим Разубедить его мне не удалось Ну, в общем я рада за него. Получил удовольствие. В бест ветеранов вышли мы с ним далеко не одни и стали вторыми на международной выставке! Карьера ветерана для нас только начинается, так что будем приспосабливаться к этой роли

Очень-очень порадовал Венин сын Юлий Цезарь! Куражно бегал (прыгал полринга ), отлично выглядел несмотря на то, что обрасти не успел пока после стрижки "а ля черный терьер". В промежутке тоже вышел впервые и сразу получил CACIB в конкуренции с кобелем из Тольятти Майбахом с ИЮ На ЛПП проиграл Экстра Гел с Цветочной Поляны. И тут у меня даже фотографии есть Оооочень нравится мне сынулька!!!

А вот наша дочка Юрмала уже стала Чемпионом России!!! Поздравляю ее и ее хозяев от всей души с этим замечательным достижением. Вчера она стала второй за очень презентабельной и куражной блондинкой из Челябинска. Проиграть такой собаке совершенно не стыдно! А у Юмки-то все впереди Вообще карлики были сильными, очень понравился кобель из Казанского Ханства, который стал ЛПП

Я очень рада за нашу сестренку Харизму. В конкуренции из трех сук она также стала лучшей и тоже получила первый в жизни CACIB!!! Выглядела отлично, выставлялась хорошо, а уступила только брату Бишке

Наша Бэлль стала второй в тоях и получила RCACIB. Не все получилось с ней на этой выставке, но не беда, все равно она очень-очень красивая

Наши молодые мальчишки Яхонт и Ямакаси выставились не очень успешно, но хозяйки учатся, пока не получается справиться с волнением, тем более на выставке такого ранга. Все впереди! Собаки красивые, могут и бегать и стоять так, что дух захватывает. Я это лично видела!

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (08.02.2013), Даня (05.02.2013), Любитель (04.02.2013), Светланка (04.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 08:26   #15
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

Поздравляю Солнечных Львов с победами !!!!
Молодцы!!!!!!
Дальнейших успехов!!!!!!!!
наш сайт http://snserp.ru/

2 пользователей поблагодарили vamarin за этот полезный пост:
Удалить:

Закрытая тема