![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, помните я в этой теме несколько раз вешала фотки белого обалденого щенка Оры Маркус Allure Ormar No Regrets(питомника Ормар, Канада)
Так вот он на PCA занял первое место в классе кобелей Американского разведения Am-Bred Dogs 1. Allure Ormar No Regrets. Owner: Ora Marcus 2. Hillwood Ale Kai Dynaite Owner: Ellen M Charles & Wendell Sammet 3. Canisy Can Do For Serekunda. Owner: Margaret Austin 4. Serekunda Symphony At Highgate. Owner: Dea Holt & Lauren Fortune Вот его ещё одна из недавних фотографий с одной из выставок, на которой этот щенок 9.5 месяцев занял за свою недолгую карьеру немыслимое количество бестов... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#5147 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Подымаем темку
#5148 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5149 |
![]() Гуру
|
![]()
/
#5151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
вау, какой серьезный ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#5152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Хочу представить вашему вниманию нового канадского чемпиона, GORDY DREAM COME TRUE ("ROVER").
Мать: Can.Ch. Dawin Spirit of The Night (black) Отец: Am.Ch. Huffish Entrapment (white) Мальчишке 10 месяцев, всего за 4 выходных он закрыл титул Canadian Champion. |
![]() |
#5153 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,какой красивый колобок у тебя,Алла!!По морде похож на пацана.Или это деваха?Голова - солидняк!Просто не возможно не облизаться при взгляде на такого аппетитного пупсика.
Елена Гордеева,поздравляю вас с таким замечательным успехом вашего сына!Вон он,как орешки щёлкает эти титулы ( а вы говорили, что этого нелегко достичь подростку ).Красив и полностью оправдал своё официальное имя ,можно по праву гордиться таким произведением искусства! |
![]() |
#5155 |
![]() Модератор
|
![]()
Yuina
это парень и один всего в помете)) мне тож он понравился)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yuina и все остальные - спасибо!!!
На самом-то деле это очень непросто, получить титул Чемпиона в Америке и Канаде... ![]() ![]() ![]() Я сама его "зарабатывала" почти 2 года с мамашкой этого белого красавчика и Мурза ![]() Это все мастерство и профессиональная работа очень классного канадского хендлера - Кристал Мюррей (Chrystal Murrey), за которую она получает оччччень немалые деньги ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Но всё же,самое трудное в кинологическом мире дело - это получить титул Чемпиона Японии для тоя!!!!Малочисленные на рингах стандарты ,миниатюра и единичные медиумы ( малые) находятся в гораздо более выигрышном положении по отношению к тоям ( которые составляют 90 % от всех выставляемых пуделей).Для более крупных представителей пуделинного рода главное всегда быть в форме и предстать в ринге не в единственном числе ( чтобы начать набирать надо иметь хоть одного конкурента ).Тоев же выходит в ринг обычной клубной выставки - коло 100 штук,а на монопородках и интернационалках и того больше ( тут конкурентов - хотьлопатой греби).Самая многочисленная здесь на выставках порода - это пудель.Я бы хендлерам-профессионалам медаль на грудь вешала за способности и умения довести дело до победного конца!
Юль, а ведь мордаха у колобка с бровями и вправду очень сурьёзная и деловая.Хороший такой шерстяной мальчишка,Алл!Оставляй на раскрутку,если не перерастёт ваш верхний предел. |
![]() |
#5158 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() a mozhete podrobnee raskazat' pro soberanee etix balov dla chempiona? ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#5159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, Ровер просто великолепен!
И стрижки стали прямо европейские ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |