![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса,
Очень красивый шоколадик ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1279609910[/date]: EGOR, А у вас не осталось фоток Оскара Оникс или кого-нибудь еще из наших предков, хочу себе альбомчик собрать ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#5148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
оя-оникс,
![]() ![]() ![]() ...По-моему я все фотки Ониксов что у меня были отдала НинСанне... ![]() ![]() У меня может быть сохранились фотки Атоса - сына Оскара, от которого произошел мой Гоша (Граф Горди Нел). Надо посмотреть... Есть какие-то фотки наших "старо-московских" пуделей в теме "Архивы -вспомним как все начиналось..." http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2603 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
EGOR,
Огромное спасибо за ссылку!! Я еще не всё просмотрела на форуме (((, а про архив, почему-то подумалось, что это архив тем форума, а я и новые-то не досмотрела(( поэтому и не заглянула в темку...........а тема - ностальжиии!!! у меня не осталось почти фоток с выставок, братьев, сестер, почему-то мы не брали тогда свой фотоаппарат на такие мероприятия((( Я еще была несамостоятельный подросток в возрасте 14-15лет (хотя в то время считала себя жутко самостоятельной!!!)))), а родителей кинология совсем не интересовала ((( _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#5151 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, пожалуйста:)
Сама люблю заглядывать в эту темку периодически... ![]() Я с большими где-то с 79-го года, дрессировала Оскара, общалась с Нардом... А вообще, кладезь старых фоток на Форуме - НинСанна: вот она вернется из деревни своей - ей и пишите... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5152 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
E G O R ! и все интересующиеся прежними поколениями, показываю вам фото моего кобеля Дастина(г.р.1997).Он был ярко и темно коричневый до 11лет, да и потом лишь чуть посветлел. Он совсем не известен вРКФ, т.к. родился с родословной СКОР. и до 9лет мы были в СКОРе. Перешли в РКФ вместе с клубом.
На выставках он "звездил" вовсю и за 8лет активной карьеры уступил 1 место лишь трижды:дважды черным кобелям и один раз коричневой суке.Ни один СКОРовский коричневый кобель у него не мог выиграть.Он был чемп.России,чемп.Латвии и интерчемп.СКОР . К сожалению, цифровые фото стали делать в последние его годы. Поэтому Дастин не в выставочной кондиции. На всех фото ему 11 и12 лет. Он умер внезапно от обширного ифаркта 25 декабря 2009г. и я до сих пор скучаю по нему, и даже Нестор не может полностью избавить меня от тоски по Дастину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1279754642[/date]: Нелли! Покажите кого-нибудь своего, так интересно всегда родственников увидеть. Алиса добавил(а) [date]1279758602[/date]: EGOR! Очень-очень большое спасибо за ссылку в тему "Архивы"! Я не знала, что есть такая. Получила огромное удовольствие! |
![]() |
#5154 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, А чей ребенок был Дастин?
#5155 |
![]() Гуру
|
![]()
И я присоединюсь. Дастина знала. Очень красивый мальчик был и окрас держал до последних дней.
Покажу свою Герточку, родственницу Дастина. К сожалению, она рано ушла за радугу. Окрас тоже держала. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5156 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549
Это моя тема.Лика-Эмерэй Терпкая Ягодка и соответственно все её однопомётники дальние родственники -внуки Елены Премудрой.А форумчанка Ариша хозяйка матери Елены-у неё живёт Ариша Триумф Большого Шоу С Липецкой Слободы. |
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОДРУГА, Дастин(по родосл.Шерар Полисмен Люкс Люмьер) был сыном коричневого кобеля Арчибальда Гардьена Мезона и черной суки Занды. В ближайших родственниках(бабушки, дедушки и пра...) Янетта Дом Тоттем, Инчар,Чанга,Карат.
GERNIKA, спасибо за крупный план Герты. Какая была чудесная сука! А какая умница и гордячка. Помню, как лет семь назад на СКОРовской международкев Москве она выиграла у Дастина у английского эксперта. Так ведь ей и проиграть было не обидно. |
![]() |
#5158 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, Герта была уникальной собакой!!!!!! Сейчас я на даче и другой комп. У меня сохранилась фотография, где Дастин и Герта на занятиях у Телятника по защите.
Столько воспоминаний! Пишу и слезы на глазах. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5159 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красивый Дастин у вас был... И зубы все на месте?
Gernika, Герта красотка тоже!:) _______________________________________
![]() |
#5160 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Удивительно,что Вы про зубы Дастина спросили. Я вспомнила, что было не идеально с зубами. Представляете моё изумление, когда на 8-мом году жизни кобеля, выставлявшегося десятки раз и столько же выигрывавшего, на международке в Риге немецкий эксперт заметил нехватку зубов. Недостаточно вышли по одному с каждой стороны не помню,какие премоляры. Эта немка сказала, что это не является серьёзным порочащим признаком и дала ЦАЦИБ. Я была поражена тем, что раньше никто не замечал, включая меня!
Если же говорить о сохранности зубов, то здесь все было прекрасно.И в 12 лет у него были крепкие и здоровые зубы( но это ведь обычное дело у больших пуделей в отличие от малых и тоев) Алиса добавил(а) [date]1279925795[/date]: GERNIKA, на прошлом занятии по послушанию В.Телятник сказал, что попробует Нестора на хватку через пару недель. Ему исполнится 7 месяцев и уже можно будет понять, понравится ли ему "схватка" с врагом или он предпочтет не" связываться".Конечно, хочется , чтобы он был таким же бойцом и защитником,как Дастин.Если нет, будем страшно разочарованы. |