![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вика, я просто считаю,что пуделиных детей имею право выпускать в жизнь только снабдив правильными документами. "Мамой клянусь,это пудель"-не очень серьезно. Вот и изыскиваю варианты,пока еще не горит.
Ингигерда добавил(а) [date]1299086688[/date]: Ну, рано или поздно , мы РКФ одолеем, скорее всего через анализы и суд, но есть собаки-фантомы, которых сейчас самое время вязать,а приплод будет неизвестной науке "национальности" |
![]() |
#5147 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас тут не так. Любой человек, въехавший по гостевой трёхмесячной визе может подать в мэрию заявку на получение карточки иностранца. В ней указывается адрес проживания внутри страны (это может быть съёмная квартира). Через 2 недели получаешь карточку, в ней указан адрес :)
ВНЖ тут - совсем другое :) Это я так. абстрактно размышляю. Наверняка в каждой стране свои нюансы. Писали где-то в форуме что на фэйсбуке много владельцев подпалых и пятнистых, из разных стран. Мне кажется, надо там списываться с людьми, узнавать как они оформляют своих собак, через какие организации, в общем искать варианты. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5148 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1299091146[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5149 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ингигерда,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#5152 |
![]() Гуру
|
![]()
Для меня может и не критичен этот вопрос. Я денег в это не вкладывала, мне так Бог послал - носительницу. А люди деньги заплатили приличные за собак и я им очень сочувствую. Да, на сегодня выхода я не вижу, но пройдет же ЧМ и надо будет думать о дальнейших шагах.
Ингигерда добавил(а) [date]1299095339[/date]: Вика,ты считаешь,что РКФ необорим?Думаю,что никто еще особо и не бодался. Не принято у нас в суд идти. |
![]() |
#5153 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я с Вами согласна - надо бороться и будем! Нет это же нужно додуматься - арлекин черно-подпалый абрикосового окраса - а если на русский перевести? Арлекин - это бело-черный! ... значит получается порода - бело-черный черно-подпалый абрикосового окраса ... офигеть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5154 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Алёнка добавил(а) [date]1299099718[/date]: И еще к слову-правило, что помет должен быть оформлен именно в той стране где преимущественно проживает владелец суки-это всеобщее правило для всех стран входящих в ФЦИ. После прочтения правил разведения в Германии я не поленилась таковые прочитать на сайте ФЦИ,т.к. довольно много ссылок было на те или иные документы. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#5155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Так, Вика опять вносит сомнение и сумятицу в ряды "фантомасиков" (ну куда ни сунься - везде у нее апокалипсис...:(:(:()
Вика, не верите - ну и на здоровье, идите себе стороной и не верьте дальше... А я считаю, что РКФ побороть можно, только надо их же способами пользоваться, а не 'по-честному"...:) ![]() ![]() Можно я опять немного разбавлю дискуссию славной фоткой необыкновенно яркого стандартного фантома ? (Подруга, аууу! Я уже свои слюни почти утерла, теперь твоя очередь! ![]() ![]() ![]() ![]() (Kit-Sue Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.03.2011 в 04:25. |
![]() |
#5156 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Алёнка,
Цитата:
В особенности, если мы говорим о вязке, зарегистрированной в другой стране, в недоступной ФЦИ организации... Короче, это всё более, чем реально. Цитата:
Алёнка, не подвергая ни в малейшей степени Ваше сообщение сомнению, я тут посидела-подумала и пришла к выводу, что Вам просто дали неверную информацию. Смотрите, что получается: рядовой гражданин Германии является владельцем плем.кобеля. Он, владелец, имеет полное право вязать своего пса с абсолютно любой сукой, на своё личное усмотрение. Никакой клуб не может его на ЗАКОННЫХ основаниях как-то в этом ограничить. Потому, что, почувствовав себя обиженным, униженным и оскорблённым, этот владелец пойдёт в суд и влупит клубу немаленький иск об ущемлении его гражданских прав. Единственным вариантом здесь может быть следующий: перед получением каких-либо документов, разрешающих плем.использование собаки, её владельца обязуют подписать бумагу о том, что он "клянётся в глубокой преданности партии и обещает хранить ей верность до гробовой доски" и т.п., с пунктом о непредоставлении кобеля для вязок с суками "вражеской" организации. Вот тогда запрет будет иметь под собой действительно реальное основание. Если же таких бумажек не существует, то разговоры о запретах - не более, чем лапша на уши для наивных и не во все тонкости вникающих владельцев. Ингигерда, Цитата:
К тому же не забывайте, что мы живём фактически в полуазиатской стране с её спецификой. Имхо, способы воздействия на РКФ должны быть совершенно иными, чем адвокат и суд. Мы не в Европе или США, тут подход другой требуется. Вика добавил(а) [date]1299104351[/date]: EGOR, Цитата:
Вам, Лена, хорошо сидеть в полной безопасности за океаном у компьютера и "бороться за мир во всём мире". Если кто-то из россиян по наивности затеет открытое противостояние вышеупомянутой организации, то все шишки посыпятся на него, а не на Вас. Прежде, чем затеивать войну, надо бы сначала понять, что в лобовую на танки с шашкой наголо не ходят. |
||||
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вика, -так вступая ТУТ в клуб ты обязуешься соблюдать все правила. И если в таковых стоит НИЗЗЯЯЯЯЯЯ-значит нельзя. Так что судиться за право вязать своего кобеля с кем хочешь можно и даже может быть суд посочувствует желанию владельца доставить удовольствие своему мальчику-но назад в клуб тебя уже не примут.т.к. ты грубо нарушил правила.Эти правила были тут изобретены для хоть какой-то борьбы с "птичкой"-не знаю страшно тут стало кому-то или нет-но попытка не пытка.
А мне вот думается-пусть в РКФ нет такого правила в отношении кобелей-но имея в этой организации питомник или состоя в клубе тоже же по умолчанию обязаны соблюдать все другие правила-не смотря на то, что никаких бумажек при этом ни кто не подписывает. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#5158 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, я далека от мысли идти просто в лобовую атаку. Я вообще в атаки стараюсь не ходить. Просто ситуацию, прямо скажем, архинеприятную, нужно попытаться обмозговать со всех сторон.
|
![]() |
#5159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299112595[/date]: Ну и ещё. Чисто для себя (и не боле) вывела одну формулу: Ежели хочешь похоронить какое-либо дело - поручи его Вике (это уже {для меня} идёт как имя нарицательное). ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299114786[/date]: Из истории вопроса. Ни об едином пуделе из славного города Воронежа мы уже давно "слыхом не слыхивали". И это - НЕ без участия в этом регрессе г=жи Абрамовой, являющейся в своём городе чиновником-функционером от кинологии. Видимо, столь небольшой полигон уже не удовлетворяет. Настало время/потребность развернуться далее... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.03.2011 в 05:02. |
|
![]() |
#5160 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
мон ренессанс, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||