![]() |
|
|
#5146 |
|
Гуру
|
Эх...униформа для нас с Викой будет несколько разных размеров))))Главное найти одежду в которой мы буде выглядить нарядно и будем хорошо подчеркивать наших красивейших собак!Белую ,черную и шоколадку...мммм...красотень !!!
#5147 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Fantik,
Цитата:
Подруга, не говори про наряды, я пока еще в поиске, уже мечусь а то вы будете красавицы, а я чудовище
|
|
|
|
#5148 |
|
Гуру
|
Victory, Молчи...нам до тебя...как до подиума))))Но не ударить в грязь лицом-и показатся красиво-вот наша задача))))А потом СПАКОЙНЕЕ)))Это же эпизод...а жизнь ...она не в этом)))
П.С.Я уже вся на нервах)))Такие маленькие юниоры-конкуренты-легко вынесут мозг))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
#5150 |
|
Гуру
|
Я стараюсь)))Как вспомню шоколадку сладкую...так и трясуся)))
#5151 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Да, девушки - команда у вас собирается что надо!
И все 3 классических окраса в ринге юниорок! Супер!!! Удачи!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#5152 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
|
|
|
#5153 |
|
Гуру
|
Какой красивый наряд!Стильный!А девушки стройняшки)))Мне уж их не догнать)))
#5155 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
L.S., здорово Блисстрайн к Евразии готовится. Совершенно замечательная идея- выступать в одинаковых нарядах, в форме питомника, так сказать. Отлично определяется команда, и сразу видно, какие питомники наиболее активно представлены на выставке!.
И хотя ещё рановато, но все же желаю удачи Блисстрайну, всем собачкам.(хотя я свои надежды связываю с шоколадкой, что ,конечно, легко понять )
|
|
|
#5156 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
L.S., Кофточки-то да, а вот штанишки к шоколадкам такиe нельзя...
Да и к черным, мне кажется, не очень... Если только белым...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#5157 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Желаю вам сегодня я, Чтоб крепкою была семья, Чтоб близкие любили И вами дорожили. Жизнь будет безупречной, А радость – бесконечной. Удачи вам желаю, С днем женским поздравляю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
#5159 |
|
Гуру
|
26 февраля 2012 года в г.Воронеж проходили квалификационные соревнования по Фристайлу (танцы с собаками) "Кубок Воронежа". Люба с Люшей (Блисс Трайн Сладкая Иллюзия) заняли 1 место в классе Дебют. Выступали с танцем "Это пудель!"
![]() Набрали суперское количество очков и таким образом получили право перейти в класс Прогресс! Любочка, поздравляю тебя и Люшу!!! Фото с показательного выступления с трюками:
#5160 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|