![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Ирина, Сергей от всей души поздравляю Вас и девчонок-пуделиц ))) с отличными результатами выставки )))!!!!
|
За этот пост zusya поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (05.03.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
И я тоже целую свою Даруму в кожаный нос . Пусть радует нас еще сто лет. ![]() «Атами Дарума.Перед рингом» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.03.2013 в 20:20. |
|
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (06.03.2013), Леггеро Данзатори (07.03.2013)
|
![]() |
#5 | |||
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, на Ваше
Цитата:
А Крис , действительно, становится типичным королевским пуделем. Сильный, ловкий, изящный, хитрющий и обаятельнейший кобель. [QUOTE=svetlanalanasvetlana;982793]Сергей, СПАСИБО!!! Только что вернулась из Псковских земель, до родины Криса не доехала 20 км. Но посмотрела природу, которая окружала нашего мальчика первые три месяца жизни. осталась довольна. Чисто, красиво, одухотворенно. Фоторассказ Ваш замечательный, очень понравилась летящая походка Ирины. Вот в кого наши пудели! QUOTE] svetlanalanasvetlana! Спасибо! Цитата:
Сработало! ZLjusja, Цитата:
А потом снять эту счастливую пару " собака- хэндлер" на первом месте в рядом с кубками, гирляндой завоеванных розеток, в окружении призов мешков с призовыми кормами, когда светящиеся глаза хэндлера и еще не остывший от пыла борьбы взгляд собаки..! Все это очень волнительно и приятно. Но есть у этой глянцевой титульной стороны книги "Моя собака" еще и внутренняя мало кому известная и не до конца раскрытая часть - повседневная жизнь. Та, ради, которой и приобретается собака. Вот это меня все же привлекает больше! И этому посвящаю большую часть времени. И тоже , как Вы сказали, обожаю такие фото , где люди остаются наедине ос своими питомцами и их душа раскрывается в общении "tet-a-tet". _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
От все души поздравляю нашего юного хэндлера Ольгу Евдокимову , продемонстрировавшей в эти выходные , что звание "юного" она носит уже чисто только номинально. В силу своего возраста. Но этот "недостаток", к сожалению, быстро проходит.
Оленька! Ты - большая умница! Я благодарю тебя от всего сердца за твой труд и упорство, с каким ты постигаешь тайны хэндлерского мастерства и применяешь их на практике! Спасибо , что твоими стараниями в эти выходные в нашем питомнике прибавилось на одного ЧР и и одного ЮЧР , а дочка Соло и Дарумы сделала еще один продуктивный шаг в к заветной ступеньке ЧР в своей карьере. Фотографии в альбоме «3 марта 2013 г» atamikennel на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() И от меня прими поздравления с победой в конкурсе ЮХ. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.03.2013 в 11:33. |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
zusya (05.03.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Спасибо большое за поздравления! я очень стараюсь :) и мне приятно работать с такими замечательными собаками и их владельцами!
Даруму с днём рождения!! _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами в прошедшие выходные! Надеюсь мы в предстоящие выходные блеснем не меньше)
Олька :), поздравляю!) Поздравляю Даруму с пятилетием! И нашего папу тоже) |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
zusya, Олька :), ZoSo, LaFleur,
спасибо за поздравления!!! Все поцелуи и подарки передали!!!! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 116 в 70 постах
|
![]()
Ира,поздравляю тебя с прошедшим праздником весны! Спасибо Сергею за прекрасные цветы и поздравления. Как всегда ,замечательные фото собачек. А мы отрывались все выходные в деревне ,погода была отличная,доча ваша с тетушкой Кармен набегались до упаду,теперь дома немножго отдохнем.Папик перенесет фотки на компьютер и я тогда размещу их.
![]() |
За этот пост Константинова Наталья поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (12.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие женщины! Поздравляю вас с праздником весны!
Счастья, удачи, благополучия и любви! ![]() «С праздником весны!» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/625176/ ![]() «4U1A6491.jpg» на Яндекс.Фотках Фото от 1-го марта. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 08.03.2013 в 20:23. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|