![]() |
![]() |
#5161 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1182012532[/date]: Алл, щенок целовальный! Так бы и зацеловала :) Aikenka добавил(а) [date]1182013085[/date]: EGOR Поздравляю! Очень красивый мальчик! Я так понимаю, в Канаде система набора титула точно такая же как в Америке? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MagicJonson, ФЦИ сняла эмбарго на канадские родословные, титулы и пр.
Все опять признает!:) Насчет того, как получают у нас чемпиона, писалось много раз уже, надо 10 очков для Канады и 15 - для Америки. Очки даются по количеству собак, которых данная собака победила на данной выставке. Кроме того, нужно 2 "мэйджора" - 2 серьезные победы (не меньше Best Of Winner, a это практически - ВОВ, исключая чемпионов). У нас все окрасы ходят вместе, 4-х победителей в разных окрасах нету, победитель в породе - один! Lida, стрижки совсем не европейские, к сожалению... ![]() ![]() ![]() Меня однажды попросили, когда я Нюше "puppy clip" под "скандинава " сделала ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#5164 |
![]() Наставник
|
![]()
klass..
![]() ![]() ![]() tam vsio pokazyvali 'voiiny pudelei'.. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#5165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Там написано: Q. How many points do I need to earn a Conformation Championship title? A. Conformation championship points are awarded at Conformation Shows. To become a Conformation Champion, your dog must earn at least 10 points under at least three different judges and have earned at least one 2-point win, either at the breed or group level. Your dog must also be individually registered with the CKC or have an Event Registration Number. Получается, только один мейджор? Раз'ясни, а? Ой, а вот еще нашла! http://www.canineshowservices.com/amshowinfo.html There are NO majors required. Лееен!!!!!!!!!!! Не молчи! Об'ясни тем, в броне!!!!!!! Последний раз редактировалось na minutku; 16.06.2007 в 21:53. |
|
![]() |
#5166 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#5167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5168 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, ну вообще-то мы ушли от "белой" темы серьезно и ударились в тему "чемпионы и как ими становятся"...
![]() Насчет наших канадских пойнтов: я всегда знала, что надо 2 мейджора, а не 1 (и уж тем более не "0"!). .. ![]() Нужны 2мейжоры по 2 очка. Но я попробую выяснить у хендлера поточнее... В моем случае, Ровер получил свои 2 майджора по 3 очка (оба раза - Best Of Winners). ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5170 |
![]() Гуру
|
![]()
MagicJonson, Alison Alexander - очень известный в Канаде хендлер, много лет выставляла собак п-ка Dawin, из которого и моя собака.
Сейчас вообще довольно много молодых и талантливых пуделиных хендлеров в Канаде и Америке... _______________________________________
![]() |
#5171 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, да ну, ничего страшного мне кажется :) Не открывать же на каждый вопрос новую тему ;)
Хотя, Na minutju хорошо придумала выделить отдельной темкой правила получения титулов в разных странах.... думаю, многим будет интересно заглянуть в неё. Писалось много раз, но видимо мне не попадалось на глаза :) Не так часто тут поздравляем собак, ставших чемпионами Канады :) Я про кинологическую Канаду ничего не знаю, всё интересно. Хочу вас спросить, есть ли в канадском клубе какие-либо ограничения по разведению собак, в частности пуделей? Смешение окрасов можно, нельзя? Количество, интервалы вязок? Ещё про тесты хочу спросить, но это уже в спец-теме :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Fiona поздравляю с такой замечательной дочкой! Давно хотела посмотреть ее выросшую. Щенок был очень интересный. Мне очень приятно видеть такую красивую внучку. Вы с Русалочкой молодцы!
![]() |
![]() |
#5174 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Кираида ,Фиона молодци девочка классная .
#5175 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, отвечаю:
В Канаде никаких ограничений на разведение собак нет (ни по времени, ни по интервалам, ни по "кого с кем", ни по окрасам). Каждый заводчик "расхлебывает" сам то, что наплодил, так что вяжи, сколько хочешь, кого хочешь (внутри породы, разумеется!), какой хочешь окрас с каким хочешь... Клуб у нас выполняет больше функции сообшества собаководов, а не контрольного органа. Ну родословные, конечно, контролирует, а все остальное - на совести заводчика. _______________________________________