![]() |
![]() |
#5162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo, как же у вас красиво. Мартышки как всегда хороши. Но хочется заглянуть в глаза Луночке.
![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#5163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() На самом деле, если разбирать, то настрой камеры был неправильный. Освещение было от двух ламп и нужно было правильно настроить баланс белого, но я после стрижки да и Лунка тоже))) Хотелось быстро щёлкнуть и идти отдыхать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
#5169 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля а можно мне совими старичками похвастатся у тебя?
#5170 |
![]() Гуру
|
![]()
Тезкам в этой теме можно всё! Особенно хвастаться!
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ А я пока вам своих попрыгунчиков покажу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 18.06.2010 в 21:44. |
![]() |
#5171 |
![]() Гуру
|
![]()
покажу старушку)нам до 15 осталось 2 месяца)
Люба...Раба Любви из Русского Двора ![]() ![]() И кот...Тигр... Коту тоже 15...только уже... Погладь кота))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5172 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные!
![]() ![]() Я недавно как-раз думала, что в основном все молодёжь всегда показывают и ею хвастаются ![]() ![]() |
![]() |
#5173 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...Я немогу пожаловатся на здоровье своих животных несмотря на то что они ,в отличии от твоих,не гуляют...У любы очень тяжело проходила социализация...она дико боялась людей...и в итоге я поняла что выставки и прогулки доставляют ей ужастный стресс....и пришла к нелёгкому решению с этой собакой не гулять...при этом летом на даче она счастлива...и гуляет с раннего утра до ночи...практически не уходя в помещение)))
#5174 |
![]() Гуру
|
![]()
Забота и любовь- это главное! Тем более, что в городе гулять всё опасней и опасней! Почитаешь тут, что в Москве твориться... Страшно!
![]() ![]() |
![]() |
#5175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, правда Юленька. Для меня фото ветеранов более ценны. Они очень трогательны и такие любимые, любящие.
Подруга, Взгляд чистый, такая девочка ухоженная, черная и шубка хорошо смотрится!!!!!!!!!!Отлично! А как она ведет себя? Что делает днем? Только спросила , а потом увидела ответ :). |