![]() |
![]() |
#5161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
А Кострома тоже меняется и не в лучшую сторону..тоже одни торговые центры ...из старины только центр и остался... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#5162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но и Бася тоже хорош!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (04.07.2014)
|
![]() |
#5163 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто спорит???? Бася мне ещё больше (кажется) нравится!!!
Как там Серый сегодня??? Проинформируйте, пожалуйста хоть вкратце!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#5164 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Спасибо за участие в здоровье наших питомцев!!!!
#5165 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, всегда рада помочь. Как там Серый?
#5166 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, И я присоединяюсь к благодарности за участие в здоровье Серого!!!
А как там Серый - может рассказать только wahrmund или Ингигерда - у них дома друг от друга в двух метрах и общий двор....и просто дружат не то что домами и семьями, а и эмоциями тоже!!! _______________________________________
|
![]() |
#5167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Светланка,в аптеке оказалось все в наличии,линкомицин уже один раз вкололи. Ездила я сегодня вновь в клинику к Тане Юшковой,поскольку щека у Серенького опять начала раздуваться,а зарастает на нем все "как на кошке" и мы сами не смогли промыть полости. Завтра снова к трем часам на осмотр и решение вопроса о дальнейших мероприятиях,как бы не пришлось все заново чистить. Кот все наши манипуляции героически терпит ,даже не особо вырывается. Весь дом на ушах. Канечку носим на руках,поскольку иного способа сократить ее активность не видим. Одну в комнате закрывать-жалко,а с Басей она и не приседает,так носится.Про собак вообще не говорю,бесконечные догонялки на трех лапах. Ставим водочные компрессы. Спасибо вам всем, девочки за поддержку и добрые слова,аСветланке особо за высокопрофессиональные советы.
|
![]() |
#5168 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Одновременно с вами написали.... Сейчас Канечку поносите на ручках, а потом будет, как Мухтар - шаль и шарфик)))) но это тоже хорошо!!!!
Серого очень жалко, но он у вас мудрый кот!!!! Моя бы Феня уже бы в куски нас всех порвала, если бы даже за пределы дома вынесли.... _______________________________________
|
![]() |
#5169 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, промывайте полость. А рентген у вас возможно сделать? нет ли воспалительного процесса выше? Т.е. по восходящей? сейчас по описанию на флюс похоже. Линкомицин проникает в костную ткань и способствует выздоровлениюРот можно ромашкой промывать-набираете в спринцовку, аккуратно за щеку и поливаете. Только раствор(как написано на упаковке разбавить раза в 2) и конечно же корректируйте лечение у своего врача-ему на месте виднее.
А у меня сегодня на приеме(я на приеме не сижу, только если операции все мои да моя клиентура, коих много, ну и если врач с участка в отпуске) был давнишний пациент-девочка-немочка, довольно своенравная и избалованная мадам 10-ти лет от роду. Прикусила себе щеку около слюнного протока и по восходящей пошло на глаз-конъюнктива отекла и пол-глаза закрыла. До-о-о-олго мы с ней договаривались на "тётя только посмотрит")))) Fenyacha, вот как раз в "попу зацелованные" и избалованные кошки в 90% случаев так себя и ведут как Фенечка, начинаешь фиксировать за шиворот-хозяева в визг-"ой, ей же больно". Предлагаешь держать самим-соглашаются, обнимают ее и кошь естественно вцепляется в хозяев, после следует вместо "уси-пусечка" "ах ты, зараза" и "доктор, держите ее сами, у Вас лучше получается")))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.07.2014)
|
![]() |
#5170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Светланка, рентген здесь делают "спицифисски",я не рискую. Лапку-пожалуйста,а что- нибудь сложное-нужно ехать в Воронеж. Рентген желудка здесь ,например, делают Без бария. И что-то видят.
|
![]() |
#5171 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас вообще ни рентгена ни узи))) на рентген можно по блату договориться в поликлиннике...(у нас так и делают, с небольшими собаками и кошками делают без проблем-лишь бы их народ не увидел). У нас ближайший зверский рентген в Костроме, т.ч.выкручиваемся как можем...
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 04.07.2014 в 22:12. |
![]() |
#5173 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, если есть возможность-делайте в стоматологической поликлинике. А прочитать снимок может грамотный человеческий рентгенолог или своему вету покажите.
|
Ингигерда (05.07.2014)
|
![]() |
#5174 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, У меня в прошлом году Ричик вышиб моляр. Как- не знаю, выхожу из дома, а он стоит, рот полуоткрыт- и слеза катится... Схватили мы его в охапку , и рванули в стоматологические клиники...и - увы, во всех клиниках-только "компъютерный "рентген" На зуб цепляют маленький приборчик, который сканирует челюсть. Естественно- никто рисковать приборчиком не стал, и мы помчались в ветеринарку "наобум". Рич - старенький, и я боялась, что он челюсть сломал. Пощупали, пальцем потрогали - скрипа не услышали . Ольга Владимировна Логашова, мне сказала, что скрип при переломе слышен ... тут я вспомнила, как скрипели мои поломанные ребра, и решила, что перелома таки нет))
Шло время, Рич измучился от того, что рот закрыть не может, поэтому, когда ветеринар зуб у него изо рта достала, он очень обрадовался, и хвостиком завилял)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |