![]() |
![]() |
#5179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Прекрасно растете! Очень красиво!
![]() А у нас вот какие детки подросли. Здесь вместе с мамой - Жизелью, дочка Нота Бена и сынок Ноэль, где кто, я думаю, понятно: |
![]() |
#5180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
какие клюууувы.....)))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#5181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5183 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida
Спасибо, мне тоже она нравится! Лариса Старались! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5184 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Mari добавил(а) [date]1182244861[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#5185 |
![]() Профессор
|
![]()
Дорогие форумчане и форумчанки, приглашаю Вас посетить мой сайт - http://www.mojavariatsija.com
#5186 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лена, оч красивый стильный сайт, поздравляю с открытием!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5187 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибки, рада, если понравилось.
#5189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Елена-очень красиво и функционально))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#5190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лена! Сайт отличный - ничего не наворочено лишнего, красиво, элегантно, стильно. Все быстро открывается, ничего никуда не бежит.... Хорошие фотографии. Отлично все продумано.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ужасно скромная, но тоже хотела бы попасть к вам на страничку "Друзья".... ![]() А я ваш баннер у себя повешу.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |