![]() |
![]() |
#6921 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, пора отлучать!
#6924 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мамку все это истощает-есть такие замечательные мамочки,которые до года дитяток кормить готовы!!!
#6925 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6926 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, очень красивые детки! Просто душа радуется при виде таких малышей
![]() Томас - просто восторг! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6927 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6930 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные дети, Юля!
Томас чуть больше похож на папу Принца, а девочки - больше мамины дочки. У тебя один Томас ищет владельцев, девчонки ожидают отъезда? Немножко везения в этом случае с нахождением владельцев Томаса !!! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6933 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Томас пока без владелца. У Пинки клык рос с направлением в десну, по етому пока я не могу ее отдать, жду в ближайшее время решения етого вопроса. Она забронирована, но я пока не могу ее отдать, т. к. ее хозяйка планирует выставки. Как только клык окончательно остановится, станет ясно пет или шоу))) Ливия едет в Норвегию, Рита в Пярну, Саага остается дома и только Томас в поиске. С ним я не спешу, очень хочется "продолжения банкета"))) Тем более, что у него есть для етого все шансы ))) ![]() Rococo добавил(а) [date]1321607134[/date]: Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1321607362[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#6934 |
![]() Гуру
|
![]()
У Пинки могут нормально вырасти постоянные зубы)) Возможно, излишняя предосторожность. Хотя... по-разному может быть!
Томасу удачи в обретении дома. Всем милым девчушкам привет!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6935 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это замечательно,что у таких чудесных ребяток акие чудесные и профессиональные владельцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#6936 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня у нас вакцинация и чипирование по плану, завтра снова фотосессия. Постараюсь их взвесить и замерить рост. Кажется мне, что Рита и Саага хотят быть карликами ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1321687834[/date]: Цитата:
Первой домой поедет Рита, недалеко, в летнюю столицу Эстонии город-курорт Пярну))) ![]() |
||
![]() |
#6937 |
![]() Гуру
|
![]()
Приходил доктор, привили и чипировали детей))) Я попросила подержать, смогла замерить примерный рост))) Меряла простым сантиметром, ростомер у меня на работе. Щенки оказались все примерно одинакового роста))) Между Томасом и Ритой разница в 1,5 сантиметра, остальные одинаковые. В Томасе приблизительно 27 сантиметров, Ливия 26,5, Саага и Пинки 26 и Рита 25,5. Просто Саага и Пинки чуть худее остальных по-этому кажутся меньше. Щенам 2 месяца и 3 дня. У кого есть заметки по росту щенков, поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями по этому поводу.
![]() ![]() А, про зуб доктор сказала, что этот точно встанет на место, там и направление верное и сам прикус в норме. ![]() |
![]() |
#6938 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
мамочка, не волнуйтесь. у деток все будет хорошо!жаль Машку не меряла. да и забрала ее в 3 месяца.а с зубами поволновались.в смене нижний резец вышел позже других. теперь полный комплект и в линеечку.
|
![]() |
#6940 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|