![]() |
![]() |
#5191 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lika-Nika, малыши сладкие. Время быстро летит, скоро уже и бурные игры у деток начнутся. ![]() Vorozheya, даже пинетки есть, обалдеть)) Цитата:
Я не знала,что у тебя кошка есть. |
|||
![]() |
#5192 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, наша кошка умеет маскироваться))))) Она замечательная, никогда не кричит, ничего не ребует и ни кому не мешает. И ей 16 лет. так что в твой приезд она уже была у нас))))
Макс да, растет парень! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5193 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо
...а это папа малыша в пинетках ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1300525443[/date]: Zyami, у меня дома тоже есть кошки ,две нахалки 7 и 6 лет...ну такое-такое из себя строят....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5194 |
![]() Гуру
|
![]()
Lenusik, Ленча, Vorozheya, Спасибо!Пока они пытаются выбраться из ракушки за мамкой.Мальчишка бы и готов поиграть,да вот сестричка у нас ПрЫнцесса из сонного царства!!!Поспать любит!Vorozheya, Пинетки классные,ему очень идут
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, хорошенькие уже какие, лохматые и серьезные. Растите дальше и хорошейте!
![]() Zyami, Максимус хорош! Люблю большими полюбоваться ![]() Тэсс, привет родственникам! Удачи девочке Жу! |
![]() |
#5196 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida-Ираида,спасибо!Выросли так не заметно малишуси,а Татушечку вы узнали??Вот такие мордочки мы умеем корчить!!!
#5198 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Всем приветик!!! Девочки примите в свою "белую гвардию" моего бельчонка: пудель малый Ералаш Сибирский балагур с горы любви. Нам 1,8мес.
фото с осенней выставки в Кемерово [img src=http://pics.qip.ru/101ofrf.jpg][/URL] _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#5199 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, Принимаем!!!!А фото где?Вы лучше через радикал грузите http://www.radikal.ru/ а потом вторую строчку копируйте .
Lika-Nika добавил(а) [date]1300556995[/date]: Еффка, Что что!!!А рожицы они умеют корчить! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5200 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-Nika, я рада знакомству с Вами!!!
фото - дубль два :// ![]() Ералаш добавил(а) [date]1300557498[/date]: Ну вот, эт мой сынка!!!!! Было очень холодно, замерзли как ... и Ералашик весь тот выставочный день на маминых ручках откатался. _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#5201 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, !!!!Чудесный у Вас сынуля и Очень красивый ребенок!!!Сурьезный такой!!!
#5202 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-Nika, спасибо, да уж ... интеллигент- порой бывает!!
#5204 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-Nika, стараемся даржать "марку", только вот дома жарковато стало и шерстка суховатая, да нет-нет подкатываться начала. А через недельку выставки в нашем регионе начинаются. Я на другой веточке уже задовала вопрос по увлажнению, может Вы мне подскажите чем увлажниться, буду благодарна.
Первый опыт моей доченьки Катюши в конкурсе ребенок и собака. На ней нас чуть не затоптали детки подростки с собачками ВЕЛИКАНаМИ http://s010.radikal.ru/i312/1103/31/eaeb7df470ec.jpg Катюша с Ералашем заняла впервые Первое место. Радости, эмоций как у дочи, так и у мамы было море. Скакали обе ![]() Глубокая осень, с Рашиком позируем после выставки ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ??????; 19.03.2011 в 22:20. |
![]() |
#5205 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, У меня "Пет силк" увлажняющий для струящейся шерсти,я им мою,и кондиционер "Овсяный".Но кондиционером я перед выставкой не пользуюсь.У нас наоборот колтуны от мокрого снега были,замучилась.А сейчас тттт,все в порядке.Может кто нибудь,что еще подскажет здесь????Девочки откликнитесь!!!! Я представляю,какая для ребенка радость-когда любимая собачка и он сам и ПЕРВЫЕ!!!!!!дальнейших вам успехов!!!!!!!