![]() |
![]() |
#5192 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю, что у Иры тоже нет их фоток - мы на них смотрели, проезжая на машинах, не выходя из них...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, кина не видно.
#5194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ирина,Нина,все калининградцы! Спасибо за шикарные фото и чудесные репортажи!
Очень рада за Любашу! Спасибо за нее Татьяне и всей ее семье! |
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (31.05.2013), Наталья Колесникова (30.05.2013)
|
![]() |
#5196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Людочка,очень надеюсь, что ты ещё найдешь время к нам заглядывать в ближайшие дни, поскольку у меня ещё очень много классных фото с морского пикника.Попозже ночью начну выкладывать.
|
![]() |
#5197 |
![]() Гуру
|
![]()
я подумала, что Маргарита имеет ввиду обещанные фото ))) все ролики открываются нормально )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5198 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь, когда о выставке, кажется, всё рассказали, я хочу поблагодарить непосредственного творца успеха- нашего замечательного грумера- Людмилу Соловьёву !Людмила(на форуме- Мистер-Твистер) вложила свою душу в прическу Нестора, не жалела сил и времени, доводя стрижку до нужной кондиции. И если есть какие-то огрехи(наверное, есть), то Люда сама их отлично видит и знает, что делать, чтобы было ещё круче! У неё очень верный глаз, и очень горячее стремление сделать Нестора, как можно эффектнее. Стрижка настолько качественная, что на четвертый день после стрижки выглядит так, как будто вчера со стола.
Люда, СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Алиса; 31.05.2013 в 01:34. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Есть кино :)
Удалить:
|
Алиса (31.05.2013)
|
![]() |
#5200 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю к фото, что Нина выложила с экскурсии по Калининграду,ещё несколько. Некоторые почти повторные, но с участием людей и собак))))).
Эту экскурсию мы тоже заранее планировали. Наташа любезно согласилась после выставки показать нам наиболее значимые и интересные места и объекты Калининграда. И хотя у неё была масса дел по подготовке пикника , Наташа провела нам отличную экскурсию, в ходе которой стало ещё яснее то, что мы давно уже поняли, посещая персональную тему калининградцев- Наталья очень любит свой город и гордится им. Это ЗдОрово! Вот Наташа рассказывает нам о кирхе Св. Луизы: ![]() ![]() Показывает памятник Высоцкому: ![]() Одни из многих городских ворот- Фридрихсбургские: ![]() Фото с гидом)))): ![]() Бронзовый макет показывает , каким был когда-то собор и окружающие его постройки: ![]() Зонт, взятый для Нестора, пригодился ам самим)))): ![]() ![]() Экскурсия закончена, прощаемся до завтра: ![]() Вот так выглядит отель , в котором мы остановились: ![]() Внутренний дворик: ![]() |
![]() |
#5201 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь очень сложная задача передо мной!))))) Выбрать из огромного числа фото, сделанных во время пикника на море, наиболее интересные . Да ещё распределить их по двум темам)))).
Начну с того, что было очень удивительно видеть желание большого количества людей провести воскресение вместе. У нас в Питере нет такого многочисленного содружества пуделистов, искренне заинтересованных в общении вне выставок. Такое сплочение множества людей(причем женщин и мужчин в равной степени!) очень радостно наблюдать, и в какой-то степени завидно ![]() Утром за нами в отель заехали Неля (Пальмира на форуме) и её муж Валера. А с ними две давно знакомые по фото лапочки - Полина и её дочь Алиса. Алиса - это моя фаворитка, о чем я много раз писала в теме у калининградцев. Вживую красная девочка произвела ещё более сильное впечатление. Да и её мама хороша! Знакомство: ![]() ![]() пошел процесс сплочения коллектива ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа замариновала два ведра мяса, такая вот труженица. Её шашлыки были бесподобно вкусны!: ![]() Кстати, пили очень сдержанно. Половина компании за рулем, остальные просто без особого фанатизма выпивали. И без алкоголя было очень весело и свободно общаться! Очень быстро находили общий язык и друг с другом , и с собаками: ![]() ![]() ![]() Был прекрасный повод выпить за организатора всего мероприятия- Наталью, поскольку 24 мая - день рождения Наташи!: ![]() Нестор вовсю старался быть в центре внимания, что ему и удавалось)))): ![]() Наташа проводит собрание. Личный состав получает инструктаж)))): ![]() Не могла я не сфотографироваться с красавицей Алиской: ![]() |
![]() |
#5202 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока люди активно общались за столом, собаки отрывались вовсю:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наблюдали мы очень забавный эпизод. Нестор, который вообще-то очень любит воду, терпеть не может волну. Он никогда сам не пойдет в море, если волна плещет ему в морду. Но палка , брошенная в воду, его все-таки привлекает. Так вот он и решил проблему: за брошенной в воду палкой кидалась в волну Рина(если не ошибаюсь), а когда Рина выносила палку на берег, там её поджидал Махно и все видом давал понять, что палка - его добыча. Рина ,не связываясь, отдавала палку, и Махно с гордым видом бежал с ней по берегу. Вот такой "джентльмен"( Махно он и в Калининграде - Махно!): Вот девочка выносит палку из моря ![]() Нестор подбирает палку ,которую вынужденно оставила Рина: ![]() И изображает, что он сам её достал из воды: ![]() ![]() |
![]() |
#5203 |
![]() Гуру
|
![]()
К 12 часам вышло солнце, стало не просто тепло, а даже жарко, захотелось купаться. Двое наших мужчин(оба Валеры) открыли купальный сезон. И Нина , и я- фанатки купания. Холодная вода нам не помеха, но мы не ожидали, что будет жарко, поэтому не были готовы купаться, могли только завидовать купальщикам, да по воде шлепать.
Не помню, вроде этот кадр уже кто-то выкладывал, но все же и я покажу: ![]() ![]() ![]() Неля- такой же "сумасшедший фотограф", как и я, не расставалась с фотоаппаратом: ![]() Чак(вожак Наташиной стаи) заходил в воду чуть ли не по шею, Наташа даже боялась, что его волна с головой накроет: ![]() Конечно, нам захотелось сфотографировать всю пуделиную стаю вместе. Абсолютно всех не собрали, но все же компания представительная получилась. Собираем всех "в кучу": ![]() ![]() вроде, уселись)))): ![]() И снова рассыпались: ![]() И снова игры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неля пытается собрать вокруг себя компанию из "ртути": ![]() ![]() На сегодня все. Продолжу завтра. |
![]() |
#5204 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень интересно, огромное спасибо. Вот уже сколько фото и все о том же, а у каждого по-своему, и смотришь как впервые.
На фото, где Наташа о кирхе рассказывает, Нестор прямо как настоящий экскурсант, внимательно смотрит, а Ладога не слушает, она карманы проверяет у матери. Нестор в этой компании похож на второгодника, который пятый год сидит в одном классе, уже вырос и играет с маленькими детьми, что его совсем не смущает. Стрижка у него очень хороша, я не вижу ни одного волоска "не на месте". И очень понравилось его фото с "первой красавицей Калининграда и его окрестностей", мадемуазель Жюли. Еще раз спасибо. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5205 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, забыла сказать: "Веселый ролик" сегодня открылся. Прошу прощения.
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|