![]() |
![]() |
#5206 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, замечательно провели время! Групповая фотография - в рамочку и на стенку!
А мы провели праздники дома. Погода не баловала, вдобавок Петрушка заболел. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2014), пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5207 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тогда все пудели - одинаковы!!!!)))))
Удалить:
|
|
![]() |
#5208 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Спасибо !!!
Петруша пускай быстрей выздоравливает ))) когда маленькие дети болеют всегда думается - "лучше бы сама заболела..........." _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5209 |
![]() Гуру
|
![]()
главная футболистка Бэлька, а Джаник проходит курс молодого бойца, подсматривая за ней....
![]() Марик ![]() а здесь Марик обучает Геру пить из моря....... Fenyacha, - это специально для вас !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5210 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, сделала картину с янтарём морские мотивы. Осталось найти рамочку. А это сложно, почему-то нигде нет размера 24х30 см. Хочу показать в полной красе.
Удалить:
|
![]() |
#5211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Ещё как пьют!!!!! А вот плавать действительно не любят! |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.03.2014), Наталья Колесникова (10.03.2014)
|
![]() |
#5212 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 10.03.2014 в 22:13. |
![]() |
#5213 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2014)
|
![]() |
#5214 |
![]() Гуру
|
![]()
НУУУ не пейте.... козленочками станете)))) Хотя понятное дело, что от воды им ничего не будет!!!
Ну и насущный вопрос - сколько времени у вас уходит на мытье лап, после таких прогулок... тем более с такой бандой)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5215 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, очень интересно...!!! ждем презентации )))))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (10.03.2014)
|
![]() |
#5216 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#5217 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, фото с рыжиками у моря надо в "прогулки". Красотень!
Удалить:
|
|
![]() |
#5218 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ничего страшного, я так считаю, нет в том, что собаки из моря попьют, поэтому даже ничего им не говорю ))) а еще очень любят в водорослях ковыряться, когда они есть... особенно из моих собак любит это делать Шерька, при этом делает очень серьезное лицо и ковыряется, перебирает, поджевывает что-то )))))))) _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5219 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, фотографии солнечные, у фотика хорошее цветоразрешение. Интересно какие будут фото в пасмурную погоду??
А у нас сегодня был третий день путешествий... нашли то, что искали 8 марта. Побывали на хуторе Мушкино, ознакомились с альтернативным туризмом. Надо прямо сказать не дешевое удовольствие. |
Удалить:
|
|
![]() |
#5220 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля, ну ты то знаешь - сколько времени у меня уходить на помывку лап... разве много ???!
![]() Нина, я как-то в тему прогулок не хожу... думаешь надо ?! можно и там показать..., хорошо, сделаю !!! _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|