![]() |
![]() |
#5221 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
Вот типичное строение собаки п-ка Astoria: ![]() Единственное, я слышала, что господин Kamisato не любит когда собачки на ринге "радостно скачут как мустанги", так что постарайтесь "веселить" собаку как-то поспокойнее... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#5223 | |
![]() Гуру
|
![]()
L.S.,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5224 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня Фронечка очень хорошо реагирует на интонацию - бежит-стоит при срьезном выражении лица и строгом тоне, только начинаешь нахваливать - сразу же скачет целоваться! А скачем мы как раз до уровня лица. Что характерно - на аджилити нивкакую - не хочет через барьеры прыгать и все тут, а вот с Асей танцевать - да сколько угодно!
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#5225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, у нас такой возраст, что ни шеи нет, ни углов особых, ни стабильности. И ради господина, который не любит в ринге радостных собачек давить и прессовать её я не буду :)
Вообще требовать от собак раньше 2х-3х лет спокоя, работы и стабильности в ринге - как минимум не умно. Всё придет, когда настанет нужный возраст. Выставка - это всего лишь выставка. Мы идем достойно себя показать и при этом получить удовольствие. Я могу с Марусей результат предсказывать, она уже как ювелир работает. А тут - куда уж... да и зачем? |
![]() |
#5226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Дакар, то есть вы ассоциируете у собаки занятия хендлингом с серьезным выражением лица и строгим тоном? Это очень зря... Поведения щенка, когда он прыгает и улыбается при виде ринговки куда приятнее. При СТАБИЛЬНЫХ тренировках на позитиве намного больше плюсов. Другое дело, что когда занимаешься раз от разу - это не прокатит. Собака будет скакать и валять дурака. Тут да, проще настрожить, и сразу все получается :)))
|
![]() |
#5228 |
![]() Гуру
|
![]()
Могу сказать одно -Муся раз от раза работает все спокойнее и спокойнее...возраст и разум берет своё...Будет взрослой -прыгать сама не захочет)))Зато она обожает показываться и строить глазки)))
#5229 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#5230 | |
![]() Гуру
|
![]()
L.S.,
Цитата:
|
![]() |
#5231 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен...у нас очень часто работой настолько убивают у собаки желание работать,что смотреть на работу такой собаки печально...нет огня в глазах...абсолютно механическая отработка(((Я видела это чаще чем хочется...
#5232 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, так баланс нужен во всем... Пока же то что видно на видео у ваших собак - либо полный разгул и гульба, либо покорное ослико-образное существо... Ну зачем в крайности-то кидаться? Золотая серединка - она всегда присутствует...
![]() |
#5233 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Все правильно...здесь мало профессионалов-тех кто сделал выставки своей работой...посему выставляют кто как может..те кто уже вырос из любительства и стал профи -они выигрывают БЭСТы...Но не всем это дано...да и не всем это надо...
#5234 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Ой, написала ответ, а потом почитала предыдущие посты. ![]() Мое мнение - без труда ничего не бывает просто так. Опять же - у какого как получается, люди ведь разные, собаки разные, обстоятельства. У нас вообще все начиналось с того, что я приучила ее подходить только ко мне. Т.е. она приехала маленькая, самая любимая и нежная, всех любила, ко всем на ручки. Так мы эту проблему решили просто - я заметила, что если хлопаешь, то она быстрее реагирует. Я хлопаю, Фроня подбегает, дальше получила вкусняшку, похвалила, поигрались и все! Потом переключили на другое. Просто никто не знает тех секретов в наших с Фроней отношениях, которые можно использовать с умом. Опять же возраст! например у Дакара после двух лет занятий и выставок появилось умение, что ли, показать себя. Тоже всякое было поначалу... Так что тут нет никакого универсального рецепта - заниматься нужно, а дальше время покажет. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 16.03.2012 в 12:20. |
|
![]() |
#5235 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, , Ну, Лена, ты, как всегда, категорична.
Цитата:
![]() Во-вторых, на мой взгляд, всё - не так уж "безнадёжно". Девушки же стараются, занимаются со своими собаками серьёзно и, главное, регулярно. Будем надеяться, что на Евразии мы увидим результаты их слаженной работы... ![]() |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|