![]() |
![]() |
#5221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня, Лена! Поздравляю с таким солидным прибавлением!) Лена и правда - герой!! Щенкам - отличных хозяев! Лене - терпения и сил! Всем - здоровья!
#5223 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! |
|
![]() |
#5226 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет народ!Наконец то добрались мы домой.2.5 суток пути,в Тараз (Джамбул) и обратно,там 3 дня.Сейчас перекупаю Хлою. На этот раз фото куча,выложу.Но завтра. Выставка организована просто СУПЕР.Первый день -4 мая
отл.САС,ЛПП Второй день-5 мая отл.САС,ЛПП,BIG-1 BEST-5 Подробности позже. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
5 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (08.05.2013), Gernika (08.05.2013), Lidia Tishenko (13.05.2013), Галинка (08.05.2013), ТаНЯ (09.05.2013)
|
![]() |
#5227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, поздравляю! Ну вы с Хлоей герои!! Наконец, я поняла, куда ты ездила!
Фотки это здорово! Отдыхай и объявляйся! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (08.05.2013)
|
![]() |
#5228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Свет, а ты в курсе, что у Хлои племянники родились? Как у Фанты повелось... Меньше 11 ну никак!
#5229 |
![]() Гуру
|
![]()
так я прочитала.Только вот простыла,лечусь.Посему коментарии не пишу
#5230 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, у тебя личка переполнена.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
LanaLSD, поздравляю с великолепными результатами!
emerei, порадовало, что Кира приняла внучков так близко к серцу)) И телу) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (10.05.2013)
|
![]() |
#5232 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,Поздравляю с детками. У меня так Раджина выкармливала щенов. Расскажу позже.
А теперь небольшой фоторепортаж и рассказ как мы в Джамбул смотались по быстрому))))) Попробую что то загрузить.Форум с утра гнал. Так вот.Проглядывая анонсы выставок по КЗ,я обратила внимание на обЪявление. Внимание! Внимание! Внимание! ОО "Союз владельцев собак" Объявляет регистрацию на выставку "Звёздная россыпь -1" - "Звёдная россыпь - 2" ОТКРЫТОЙ!!! Национальная выставка собак всех пород - "двойной САС" состоится 4-5 мая 2013 года в славном городе Тараз Эксперты: 1. Zoran Curcic / Зоран Чуркчич - (Сербия, олраундер, CACIB, INT,согласие получено); 2. Dragan Janica (Драган Янич), оллраундер,СACIB Int (Сербия) Добровольный регистрационный взнос: Беби, щенки, ветераны: 5000 тенге – на весь период регистрации, при оплате на день проведения выставки 5500 тенге. Остальные классы: 5500 тенге - 1 день, при регистрации в срок до 01 января 2013 года), 7000 тенге - 1 день, при оплате после 01 января 2013 года, При оплате на день проведения выставки 7500 тенге. При регистрации на два дня выставки предусмотрена скидка – 500 тенге, за 2 и более собак одного владельца!!! Все тем кто принимал участие на нашей выставке 15-16 сентября 2012 года «Осенний листопад» скидка 500 тенге за каждый день! Регистрация продлиться до 25-го апреля 2013 года включительно!!!! Также в рамках нашей выставки будут проводиться конкурсы: 1. Конкурс племенных пар - 2000 тенге (награждается три первых места); 2. Конкурс питомников - 2000 тенге (награждается три первых места); 3. Конкурс на звание "Профи Хендлер " – 2000 тенге и «Юный хендлер» - бесплатно 4. На второй день выставки и по итогам двух дней выставки будет проведен конкурс "The Best of the Best" - в котором примут участие те собаки которые выиграли первые призовые места, первого и второго дня выставки - организаторами предусмотрено награждение трех первых мест!!! 5. Конкурс на звание «Национальная гордость» для пород: САО и Тазы. 6. Конкурс костюмов «Звезда в ШОКЕ!!!!!» - бесплатно, (конкурс будет проводиться в обеденный перерыв, победители трех первых мест будут награждены призами и памятными подарками)!!! Приглашаем ВСЕХ старых и новых друзей на нашу выставку!!! Регистрация только предварительная, на основании документов признанных СКК - FCI. Вечером первого дня выставки будет проводиться наше неповторимое и известное многим участникам наших выставок «Звёздное пати» - всех желающих повеселиться в кругу единомышленников милости просим к нашему шалашу ... все за счет организаторов!!! Будет как всегда супер-мега весело!!! Песни, танцы - пляски, конкурсы, призы, подарки, сюрпризы и еще много чего интересного!!! Всех ждёт море или можно сказать даже океан подарков, призов, Почитала про экспертов,пролистала отзывы об организации и созвонившись с Евгенией стали крутить кружева вокруг поездки в Тараз. Руководитель клуба в Таразе-Гережук Алёна Генадьевна.Известный эксперт,страстная немчатница.Позвонила сама и сказала ,что нам забронирован двухэтажный номер в гостиннице,что встретит нас сама. И вот мы на вокзале,впереди 2.5 дня пути. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось ехать всего день,ночью в Таразе. Запах травы и цветов врывается в вагон.Маковые поля и лютики,это зрелище потрясающее. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5234 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё на вокзале готовы были к сюрпризам.Потому как по правилам КЗ,только две собаки и только в купе,а у нас 4-ре.............Ольга-Шанти,купила три бутылки коньяка.Как же нас выручили эти о.7-ми литровые пузырьки))))))Оля,спасибо тебе.
Потому как проводница включила дурнину и вопрос о поездке завис большом вопросом ещё на вокзале.Но позже,положив руку на плечо сварливой хозяйке вагона,я заглянула ей в глаза,собрав всю любовь к братьям по разуму и выложив ей с сопроводительной фразой,-"Катенькааа,пошли покажу что есть для тебяяяяя".Сев уже в вагон,разобрав вещи,мы дружненько приговорили второй пузырёк.А наша вагоноуправительница видимо совершив похожий ритуал, забыла про нас,чему мы были очень рады. Собакины вели себя прилично и тихо,посему увидев нас на станциях,удивлялись.А те кто был в курсе,дежурили около купе,чтобы увидеть косматых пассажирок. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5235 |
![]() Гуру
|
![]()
Ехали весело.Единственное,что выдавало наше присутствие в вагоне,это нежные девичьи взрывы хохота.
В Тараз приехали уже после 12 ночи.Поезд прибывает на второй путь и стоит только 20 минут,у нас хренова туча сумок и собакины,надо успеть всё и вся выгрузить.При подьезде к вокзалу,местные пареньки недальновидно согласились помочь гостям города,вынести тяжеловесные сумочки.Встречает нас у трапа Алёна,ииии..........быстро начала командовать дислокацией. Парни не осознав,но подчинившись заклинателю-Алёне,хватают сидры,баулы,клетки и прут всё это в бешеном темпе через вагон первого пути.Потом также на автопилоте-Алёна Генадьевна,они материализуются возле микроавтобуса.Только сложив нашу поклажу у них слетает пелена транса,они просто охренели от количества и тяжести дамских сидров.))))))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (10.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013)
|