![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
marina, пошла, покапала слюнями на ваши марки в очередной раз (( Ну так как начсчет повторов? Нет ли чего в двух экземплярах, на обмен?
#513 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты прям неуловима!. |
|
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
marina,
это на полочке который? это полутушка)))) там только половина тела (так задумано), оч красиво сделан! оч породно! Могу заказать такую полутушку и вам в обмен на что то))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina,
Хочется больше и больше))) а вообще есть совершенно уникальные экземпляры, которые особенно дороги.. много вещей сделанных руками, в магазине такого не купишь, и вышивка, и бисер, и фигурки из разных материалов....есть оч талантливые люди! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина
У вас на некоторых фигурках фарфоровых есть пометка Brugge, это город в Бельгии, Вы там их покупали или это что то другое означает? _______________________________________
![]() |
#520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Вельда, у нас сейчас есть в продаже вот как на фотке Фионы внизу - розовый на кружевной подставке.
Если хотите, то могу купить _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
ulyayar, спасибо! У нас тоже продается. Вдруг у вас дешевле? У нас 500 с чем то руб ))
Salina, мы не чахнем)) но у меня уже сУвать некуда, чес слово (( Москвичи, приходите в гости в мой пудель музей! ( бесплатно) )) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, Вельда,
у нас в Питере 570 такой стоит. ulyayar, а может у вас там еще чего продается, чего у меня нет?))) Fiona добавил(а) [date]1173113269[/date]: Вельда, ты кады обновишь фотопленку? _______________________________________
![]() |
#524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Fiona, давайте я свое сфоткаю, а вы посмотрите.
Из двойных у меня елочная игрушка. Надо? _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar,
Сфоткайте! Жду! А елочной у меня нет, итересно посмотреть на нее! _______________________________________