![]() |
![]() |
#512 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
nu i nosjara!!! krasavez-paren
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Носяра там вообще - хобот! Брить страшно :) На моей аватарке клюву нет 2х месяцев.
Всем интересующимся ботинками - вам вышлют их наложенным платежом, без проблем. О цвете, количестве и пр - 8-905-738-34-81, Ольга. В принципе, я всё объяснила - размер там стандартный на стандартов ), так что можете смс-кой отправить ей адрес, кол-во комплектов и цветовую гамму. |
![]() |
#514 |
![]() Профессор
|
![]()
А у этой девушки и-майл есть?Большая разница во времени для звонков.....
|
![]() |
#516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поздравляю, правда с опозданием на день, нашу любимую, самую лучшую в мире, мамочку Басю - Блисс Трайн Барселону, с 6-м днём рождения! Долгих лет жизни, здоровья, счастья!
От всей нашей семьи, Катюнь, огромное спасибо за дочку и внуков! Целую, обнимаю |
![]() |
#518 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо за поздравления.
Купила Басе новую персональную теплую подстилку на зиму . Она в последнее время спит только на одеялке, и чем одеялка толще, тем ей больше нравится . Но больше ее обрадовал кусок мяса с костью. _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 28.10.2012 в 23:02. |
![]() |
#523 |
![]() Советник
|
![]()
Вик, как Маруся забавно возлегает))) Осанка у песы царственная, как у пантеры!
Гетры классны!!! А у нас пока 8 гетриков на 12лап, никак не соберусь и Пони этим девайсом ощастливить, ходит как сиротинушки - ни комбеза, ни гетр у собакина неть.... остается ему только хундам завидовать, посему выгуливаю их сейчас всех в нигляже (странное конечно решение проблемы, но надеюсь хоть это меня до швейной машинки доведет) |
![]() |
#525 |
![]() Советник
|
![]()
На хундЕЙ ужО есть.
![]() Мы это девайс год назад для себя открыли, оч удобно даже если на метро на выставку едешь, у комбеза рукава в любом случае чуть вверх поддтягиваются и по московской грязевой зиме все очесы были в грязи, а с гетрами усе чисто, оставалось только пяточки и пальчики протиреть, мех начесать и можно в ринг выбегать... ![]() Мне эту прелесть Julian пошила, у нее коричневый королевич, если правильно кличку помню, Черная Орхидея Яхонт. Координатами все равно бросься в меня и на автора гетр, на на человечка, который шьет такие чудестные комбезы, как на Марусе (а то почти все покупные делают чуть-ли ни с декольте ![]() Поняшу тоже одевать пора... возможно даже в гидрокостюм... ....с маской ....и аквалангом, они вчера с Таем новую игру придумали "прыжок в длину, в лужу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|