![]() |
|
|
#681 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А какой возраст у вашей собаки? Я помню, что она была молодая Дело в том, что у одной моей суки была такая же шерсть (ей в декабре будет год) и только сейчас шерсть становиться более густой и пружинистой, правда не колтунявится. Я ее тоже стараюсь регулярно подстригать, жаль только она не у меня живет, а то бы стригла каждую неделю по миллиметру.
|
|
|
|
|
#682 |
|
Наставник
|
Dikovinka, Нам 28 годик исполнился, до этого шерсть была ужасная, как у йорка, и ещё три пера в два ряда. Насчёт помывок, меня наоборот все убеждали, что мыть спутаную собаку смертельный грех и что после этого её вообще не раздерёшь. Вопрос насколько важна шерсть на животе, которая в зоне самого большого шара, или яйца???
Откройте секрет где вы купили такие шарики? Мы тоже хотим! Я купила ещё к светло-розоому фиолетовый и белый, зачем купила белый не знаю ведь для выставок у меня резинки есть... Насчёт стрижки по милиметру: по милиметру не стригу, так как потом начинаю ровнять и милиметр превращается в пару сантиметров...Энтузиазм!...:bi rd: _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
|
|
|
#683 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому именно эту собаку я перед помывкой прочесываю. А есть другая соба, с более жесткой и редкой шерстью, так эту нельзя расчевывать перед помывкой, шерсти выдирается много, только чистую можно. Цитата:
У нас здесь магазинчик есть все по одному Евро, вот там я их и нашла.
|
|||
|
|
|
#686 |
|
Наставник
|
Vau kakaja sherst', takuju ne chiasto uvidesh
|
#687 |
|
Наставник
|
У меня мама в Линьяно живёт, там тоже одноевровые есть, летом туда поедем и купим тогда! Расскажите, а сложно чемпиона Италии закрыть, и как у вас с выставками в летний период? Мне рассказывали что нужно 2 САСа с моно, 2 с национальных и 2 с СACIBа, правильно? И сколько в среднем стоит запись?
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159554490[/date]: Mannique, неплохо, сама папильотки заплетать люблю. Красивая собачка, но есть пара недоделок на мой взгляд, если хотите могу подсказать как бы она (или он?) лучше смотрелась бы. Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159554587[/date]: Mannique, И кстате это действительно болезнь, при том неизлечимая! =) Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159555168[/date]: Mannique, не хотела обидеть.... _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
, надо мне с твой мамой сдружится . Чемпиона Италии закрыть сложно, здесь легче интера закрыть. Набор САСок именно такой, но надо еще учесть, что тои на всех выставках без исключения сравниваются в одном окрасе. Выставок много, только монок мало, если интересно расписание вышлю приватом. Запись 25-35 Евро в зависимости от статуса выставки. Цитата:
А то мои пудели уже который день бегают лохматыми. Я как-то очень давно йорка хотела завести, но как увидела, что ему нужно такое вот сообружать, сразу расхотелось. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1159555749[/date]: Mannique , а почему папильоток так мало? Я видела на каком-то йркширском сайте, их было намного больше, еще и на усах с бородой. Последний раз редактировалось Dikovinka; 29.09.2006 в 21:52. |
||
|
|
|
#690 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Наставник
|
Dikovinka,
Цитата:
Цитата:
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159555984[/date]: Mannique, Интересно, а что обдирает? Или проблема в чём то другом? _______________________________________
|
||
|
|
|
#692 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#693 | |
|
Гуру
|
их 9 ёрков, живут в двух комнатах, практи4ески не выходя на улицу ... етот маль4ик ему 9 месяцев и он жутко активныи, коро4е когда они всеи толпои наваливаются на папильётки ... ну и еше у меня нет возможности каждыи день усы перебирать, я работаю в салоне и еше двух поделёфф своих имею ....
Mannique добавил(а) [date]1159556461[/date]: ои ! Дорогая моя :) а мы то в самом деле в конце октября в Италии будем :) едем с мужем и добаками в автопутешествию по Европе ... Цитата:
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
И это ты всем им кажый день плетешь? ???? И с маслом? Ну ты сильна, мать! У меня бы терпения не хватило! Цитата:
|
||
|
|
|
#696 |
|
Наставник
|
Mannique, И такая длинная шерсть на корпусе! УЖЕ?!
надоже! На мой взгляд, покорпусу можно убрать пару сантиметров, а усы (сечёные кончики) подстричь по косой к передним лапам, и каждый день перед сном (процедура занимает 2-3 мин.) намазымать на усы жирный детский крем, очень хороший результат даёт, я так четыре сантиметра одной собаке "оживила"!!! Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159557921[/date]: Уши можно подзатенуть, тонинькие прядочки от ушей стягиваются резиночкой и вся эта "халтура" прячется под хвостиком от топа, кстате я бы лепесток поменьше сделала. _______________________________________
|
|
|
|
#697 |
|
Гуру
|
не не :) я ж забыла указать, ето ж две разныйе соба4ки :) гы :) ну торможу, заработалася :))))))))))) тот кто с шерстью ему вроде 4 ... у него много БИС, БИГ и всйе 4то к етому прилагайется, но вот уже год как на диване ... я то заниматься етим всем не буду, оно мне 300 лет как говориться, но будь моя собака обязательно попробовала бы .... мне самои ли4но кажетйса (так с усами дело такое, травна была, поетому умерли) я б их вообше коротко срезала и растила заново, они какийе то совсем уж умершийе ... всйе равно не выставляйется ...
Mannique добавил(а) [date]1159558090[/date]: а про топ я потом сообразила :) но ет мы с подружкои пуделисткои дурака валяли, нам же 4ем больше на голове тем кру4е ... ;))))))) |
|
|
|
#698 |
|
Наставник
|
Mannique, Насчёт ушей и крема всё-равно попробуй, раз голову не каждый день прекручиваешь.
|
|
#699 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я читала, что подравнивают, но оставляют достаточно длинной. Действительно, для 9-ти месячного, очень хорошо одетый.
|
|
|