![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я всё для фотошколы животных своих мучаю ![]() ![]() |
|
![]() |
#512 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Rococo, ой класс какой! :) Пойду в персональку загляну. Фотоклассы - это супер! Вспомнила тут, у нас на клубном сайте есть похожая фоторафия. Правда, ей уже лет 10-15: ![]() Тоечки основательницы клуба Риты Перко. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1232822791[/date]: ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Кениа,
![]() Вера-Тим, ![]() вы нас просто балуете красотой и дизайнерскими идеями. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, классное фото!!!
Рококо!!! Нас узнали и рассекретили!!!! Kenia1976, Наташ, у тебя очень живые работы!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#516 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------ Kenia1976 Ещё раз с удовольствием посмотрела твои работы! Очень прриятно ты собачек видишь! И не только пуделей! Это классно! ![]() Rococo добавил(а) [date]1232826046[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Я бы его еще нарисовала-нынешним...
wahrmund добавил(а) [date]1232829761[/date]: Kenia1976, у вас в рисунках столько жизни! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, а я восхищена вашими рисунками, Татьяна, и жизни у вас не меньше в рисунках! А та йорочка, она чем нарисована?Очень здорово! Вообще я даже не думала, что среди собачников столько разносторонних талантов, браво всем!!!!!!! Вера, ты молодчина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Шестой, шестой, я пятый. Буду думать тчк Работать есть над чем тчк
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, йрочка-она и правда девка,дома Раечка.
Это пастель,ленинградская..Тру нее всего с картоном. Конфетные коробки потрошу,картон складываю.Больше никакой картон моей пастели не нравится... wahrmund добавил(а) [date]1232840523[/date]: Rococo, Бонд,Джеймс Бонд.. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я для пастели купила специальный альбом с пстельной бумагой - очень понравилось. ![]() _______________________________________
![]() |
#524 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#525 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Это акрил по керамике Декола, у нас в каждом канцелярском магазине есть. Только не перепутайте с витражными красками - они текучие и прозрачные, а эти густые и матовые. Наносить рисунок можно с помощью копировальной бумаги, особенно, если не обладаешь художественными навыками. Процесс: 1. Выбираешь рисунок. 2. Распечатываешь на принтере нужного размера. 3. Вырезаешь рисунок. 4. Вырезаешь копирку под размер рисунка. 5. Подготавливаешь посуду: моешь, обезжириваешь -- протираешь спиртом или ацетоном. 6. Накладываешь кальку на посуду стороной, чтобы рисунок остался на посуде, а не на бумажке 7. Сверху кладешь рисунок. 8. Все это аккуратно фиксируешь скотчем, чтобы при обведении рисунка бумажка не сЪехала. 9. Теперь обводишь рисунок. Проверяешь -- не забыл ли какой фрагмент (удобнее обводить рисунок обычной шариковой ручкой, а не карандашом). 10. Аккуратно снимаешь скотч, рисунок и копирку. 11. Работаешь тонкими синтетическими кистями № 0, 1, 2. Красками Декола можно рисовать без контура. Они предназначены для росписи керамики, фаянса, изделий из стекла и металла. Расписанные изделия можно мыть теплой водой с использованием средств для мытья посуды, не применяя абразивы (порошки и пасты). Вот вроде и все. |
|