![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
|
![]()
Он мне не коллега...
![]() а тот самый как бы ![]() ![]() на тему Спорта я уже дарила-он ходит в тренажерку..повторяться неохота ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#512 | |
![]() Гуру
|
![]()
Кошелек для денег и документов, кожанный, можно свою фотку вложить туда, чтобы помнил.
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1260782799[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#513 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
кстати, идея хорошая, спасиб, например для документов типа прав и все прочее связанное с машиной! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Fiona,
Ирка, моя мушь резвенько так подключилась к твоему вопросу. Понятно, почему. Ага. У нас тоже Рождество на носу. Из бытового, от больших марок: солнцезащитные очки, пояс, перчатки, мобильный тел., дорогое коллекционное Бордо. Из дорогого в Париже: 1. Аренда Феррари на два часа с гонками на специально отведённой для этого территории. 2. Уик-энд в каком-нибудь старинном европейском замке с персоналом, одетым по эпохе. 3. Приглашённая в дом девушка с изысканным стриптизом. Самые дорогие у нас - японки. До стриптиза (до полуночи) она выполняет роль гейши. 4. Ансамбль из артистов-цыган. Ровно в полночь. Когда я работала в ресторане, то у меня заказывали как правило троих (певица-танцовщица и две гитары, я высылала группу Арбат из эмигрантов Ромэна с Лилькой Дальской). А самый красивый подарок - ПУДЕЛЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
стриптиз я ему сама станцую,))))
все остальное мало осуществимо, в том числе чисто по фин. соображениям.. пуделя ему тож не нужно. есть той терьер...)))) из бытового я думала про ремень...))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Халат.
Outia добавил(а) [date]1260800676[/date]: Шарф. Outia добавил(а) [date]1260801857[/date]: Ира, а в ЛФЗ не смотрела? Что-нибудь коллекционное? Хотя....это вряд ли русскому мужчине подойдёт....тем более питерскому..... У нас так пищат французы от одного уже значка ЛФЗ....для них это своего рода подарок-вклад денег....продукция Императорского завода дорожает с каждым днём в мире.... http://www.ipm.ru/skulpturawild Outia добавил(а) [date]1260802798[/date]: Вот такая чашка костяного фарфора до 700 евро на парижских и лондонских аукционах зашкаливает. Я их в своё время на Корабелке у Прибалтийской сметала. Дома целая витрина....и стены в тарелках ЛФЗ.....мушь с ума сходит... http://www.ipm.ru/nasledie-vorobevskogo Последний раз редактировалось Outia; 14.12.2009 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
да, чашками нас не удивишь)
бывшему дарила как то помню фляжку..такую..обтянутую натур кожей...красивую, для рыбалок и охот... а тут ярко выраженного хобби нету.. пока выбираю из 1. рубашка (любит и носит оч стильные и красивые) 2. ремень 3. для тугаментов кошель _______________________________________
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Китайские ученые установили, что геном панды похож на геном собаки
Китайские эксперты после завершения всесторонних исследований генома бамбукового медведя пришли к выводу, что геном большой панды оказался почти таким же, как у собаки, сообщает Xinhua. Согласно сообщению, это первый случай, когда китайские специалисты провели всесторонние систематические исследования структуры генома панды. Кроме того, экспертам удалось восстановить последовательность ДНК животного. «Итоги исследований показывают, что у большой панды имеется 21 пара хромосом и более 20 тысяч генов. Вместе с этим, ее геном отличается сравнительно высоким полиморфизмом (полиморфными принято называть гены, которые представлены в популяции несколькими разновидностями – аллелями, что обуславливает разнообразие признаков внутри вида)», – отмечается в сообщении. Участие в проекте приняли сотрудники Шэньчжэньского отделения Пекинского института геномных исследований, Куньминского НИИ зоологии АН Китая, НИИ зоологии АН Китая и Центра исследования и охраны бамбуковых медведей Китая. «Китайские зоологи на этот раз заполнили пробел в исследованиях генома большой панды и молекулярной биологии. Их достижения послужат научным основанием для охраны, предотвращения заболеваний и искусственного размножения этого редчайшего в мире вида млекопитающего», – отмечается в сообщении. Большие панды, иначе называемые бамбуковыми медведями, занесены в международную Красную книгу. Животное достигает длины около полутора метров, не считая хвоста, его масса может превысить 160 килограммов. У зверя очень характерный окрас: черные или темно-бурые уши, «очки» вокруг глаз, мочка носа, губы и конечности, включая плечевой «хомут», а остальное тело белое, иногда с рыжеватым отливом. В природе панды обитают только в Китае и считаются одним из главных национальных символов. Большие панды встречаются в китайских провинциях Сычуань, Ганьсу и Шэньси, где живут в густых зарослях бамбука среди хвойных лесов на краю Тибетского нагорья. По данным властей КНР, в китайских заповедниках обитают около полутора тысяч особей большой панды, еще 183 панды живут в зоопарках. РИА «Новости» _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, Ань, у нас в ресторах японских по поеданию суси теперь палочки дают не из бамбука...написано что бамбук-основная пища панды, и что с его вырубкой они лишаются пищи, а животные редкие и занесены в КК. Так что теперь палочки дают обычные. и памятку про панд, а также показывают их постоянно на экранах...
вот. недавно была в суси (говорю как ты-правильно)- палочки опять криво держу ![]() но объелась как слон ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Умница! Да, правильно - суси! :)
Про бамбук - не знала, надо же! Ну хорошо, что его для панды решили сохранять :) Надо тебе подарить детские палочки, с колечками, с их помощью детки учатся палочки держать ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Модератор
|
![]()
Умер Владимир Турчинский ТВ
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни. Об этом сообщил в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причины смерти неизвестны, сообщает «Lenta.ru». Владимир Турчинский родился 8 сентября 1963 года в Москве. Окончил Московский институт физкультуры, тренерский факультет. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо, чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу, неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира, обладатель множества званий по бодибилдингу. В середине 90-х Турчинский прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». У Владимира остались сын и дочь. «Газета.ru» сообщает, что Турчинский умер не в загородном доме, а в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как сообщает «Life.ru», Турчинский решился на модную процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская». «Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру». ссылка _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль! Чего-то они нахимичили ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |