![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Карлики есть. Я сейчас по такой же схеме прикреплю, но увы точные клички не напишу. Народ подтянется - допишет.
КАрлики суки юниоры. Первая Забавный Колокольчик..... |
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida, a больших снимали?
Вывесите кого-нибудь...:) Если есть Максима - please! Классная собака, достойная дочь своего знаменитого отца - Huffish on Every Street! Ольга Кнорре - поздравляю, так держать! Блисс Трайн Эмпайер Стайл (Егор - тёзка! ![]() ![]() L.S. - поздравляю!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsannaaaa !
![]() А можно больших в студию?! Pleeeeease!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
супер результаты! Поздравляю ВСЕХ! Поздравляю Олю Архипову с победами Калины и Карнавала, братика Пружинки- Принца Робина с победой в классе чемпионов и свою Раду с победой в открытом классе и САСом второго дня!!! Я только на выставке заметила, у Радки выдран клок и дырка не глубокая на ноге которую я естственно когда чесала (пока не заметила) задела. Подозреваю это был "подарок" от Пружинки за то, что уехали на выставку без нее. До последнего сомневалась идти ли в ринг, но раз всеравно уехать по некоторым причинам не могли, решили всетаки выйти, темболее Радик вроде разбегалась. Безумно рада за свою девочку, умничка! По рассказам очевидцев в ринге маленько похромала на повороте! А вчера Радочка стала 3 в классе Чемпионов! А вообще в этом году у пуделей конуренция была оочень сильной. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 18.09.2008 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Лучшая карликовая сука CACIB и RCACIB
![]() ![]() Клички завтра впишем, когда каталог появится. Последний раз редактировалось K'Iraida; 24.02.2008 в 22:15. |
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Профессор
|
![]()
Это CACIB - малые сука и кобель. Каталога нет, клички ее не знаю. Кобель мой - Принц Робин из РС.
Девочка мне очень понравилась в движении. Очень она меня впечатлила. Из мальчиков вчера мне запомнился и был хорош собой Индиго. ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
Разместила несколько фоток больших.
http://gallery.ru/watch?a=eTu-Toi _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
хорошее качество фото! )))))))))) тоже что ли так вешать ? )))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |