![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1233439254[/date]: Вчера щенкам исполнился месяц! По этому поводу был накрыт столик и к нему были допущены дети. Так сказать первый урок разврата. ![]() emerei добавил(а) [date]1233439385[/date]: Дети сразу поняли, что надо делать с тортом. ![]() emerei добавил(а) [date]1233439692[/date]: За это месячных крошек попросили попозировать на столе. Обычно в этом возрасте щенков показывают в висячем состоянии, а тут стоять заставили. Ужос! ![]() emerei добавил(а) [date]1233439814[/date]: Ну ничего особенного пока, конечно, не видно... ![]() emerei добавил(а) [date]1233440283[/date]: Но это просто потому, что плохое освещение. ![]() ![]() А что собсвенно можно увидеть у щенка в месяц? Достаточной длины шею, которую никто не вытягивает. Она у нас сама такая. Приветливый, никогда не опускающийся хвост. И готовность демонстрировть себя в руках опытного хэндлера. А это уже немало! ![]() emerei добавил(а) [date]1233440523[/date]: Да еще почти в свободной стойке! Кто может, пусть сделает лучше! ![]() Продолжение следует! emerei добавил(а) [date]1233440594[/date]: Еще раз простите за лохматость на последней фотке. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, конечно похвастайся!
А насчет тортика... Эх.... все это изготовление тортиков в прошлом. В дособачьем периоде. А это просто торт "От Палыча". Очень популярная у нас фирма и вкусные вещи делает. Len4ik, где-то я писала, на пудель ру, что ли ,давно, как меня шокировала одна заводчица, которая демонстрировала щенков на обеденном столе. А сейчас - ничего, нормально. И проверка на паразитов показала, что их нет... Микроб от грязи дохнет! emerei добавил(а) [date]1233489627[/date]: Пока я писала, Ника сметелила мясо с костью грамм на 700. Ковыряет меня носом. Чего хочешь? - Хочу к щенкам! Пошли! Открываю дверь загона (неудобно, кстати, туда она не может запрыгнуть, щенки под ногами, а обратно-пожалуйста. То есть она все время меня просит открыть ей дверь). Жука моя бескорыстная все что съела-отдала щенкам. Почин состоялся! Что меня потрясло, так это то, что кости были перемолоты в муку! Я не знала, что собаки до такой степени их перерабатывают! Щенкам дать побоялась. Може зря, кто скажет? И если можно, то когда? А вот мясо было крупными кусками. Но то, что было тщательно разжевано... ах как аппетитно это было по собачьим понятиям. Тепленькое, мягенькое полужиденькое...вот только с мелкими костями. Это вам не корм переваренный принести. Кстати, до этого Ника съела миску корма. Так вот корм почему-то она щенкам не предложила. Куда же он делся и как она отделила мух от котлет? Не первый раз с таким сталкиваюсь, когда собачий организм выдает назад что-то одно из съеденного многокомпонентного. Интересно... _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 01.02.2009 в 15:02. |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ой, спасибо! А я не знала как мне его высветлить!
Нет, Лен, на самом деле есть вылитые папы, но изобразить это не удалось. Щенка в таком возрасте надо смотреть на полу. Вот они бегают по ковру, лапы не скользят, ножки с углами, шеи с хорошим выходом, очень "кругленькие" (объемные). Сразу в глаза бросается, кто есть ху. Кстати, и Дина и Женя сразу заметили Макса. Причем по очереди. Я и не сомневалась. Выдающуюся собаку очень рано видно. Даже если это не идеальная собака по статям, она всегда будет притягивать взгляд и просто на улице и на выставке (если туда попадет). Это природный артистизм, который не каждому природа отвешивает. emerei добавил(а) [date]1233490940[/date]: Обрати внимание на линию верха черного щенка. В твоей редакции все очень хорошо видно. Я даже комментировать не буду. Здесь все профессионалы. Ну и ножки длиннее, чем на фотке, само собой. Достаточно высокий на переднх ногах, при этом грудь и не думает быть недоразвитой по возрасту. Посмотрим, что вырастет. Самой интересно. _______________________________________
|
![]() |
#517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Мдя... Сплошной натурализьм
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань, хвастаюсь))) Элька (Властительница Тьмы) вчера сдала ОКД на ПЕРВУЮ степень))) Теперь мы дипломированно умные))))
Что касается мяса с костями... Зря не дала съесть это щенкам... В дикой природе они (ну, собачьи) замечательно выкармливают так своих щенков... Ничего бы с ними плохого не стала.... Теперь про отделение мух от котлет... Ты корм дала ей съесть раньше, сверху мясо... Она срыгнула лишь то, что было сверху... Вполне возможно, что корм уже в кишечник прошел... Вот и выдала она детям только мясо.... Так что, на буду будущее... Пусть она отрыгивает мясо (корм) детям. После этого покорми мамашку еще раз и не пускай к детям часик. Она замечательная мама. Мало сейчас сук которые так кормят своих детей. Всем твоим четвероногим мои поцелуи в черные носики! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль, поздравляю Эльку! Я уже в "Поздравлялках" прочитала!
Ника меня этим и порадовала (нормальным сучьим поведением). Правда все суки , которые у меня рожали так делали. А в паре Розка-Марик активно кормил щенков отец! Умора была! расскажу как -нибудь. Ну Элька! Ну молодец! _______________________________________
|
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, пасиб, Танюш. У нас теперь анекдот дома живой)))
Типа: умные налево, красивые - направо))) Эля стоит посередине с видом: "а мне, что, разорваться что ли????" поскоку и красота и ум подтверждены документально))) Эта Валяющаяся Валенка валяется чичас на моей подушке пузом кверху и балдеет... Грю, девушки, гулять поцдем??? А они мне (еще же тойка Ксюша, нать и ей ОКД сдать для прикола): "Мать, ты че дура??? На улицу?????? Неееееееееееееее. Там жа жуть!!!!!!!! Аж -10!!!!!! Не пойдем"... вот так вот.... ксюха еще и в одеяло зарылдась... Ну что за собаки, Тань????? Я значит мучайся, мерзни, на жертвы ради них... а они идти видите ли чичас не хотят, им попозже нать...... Злыдни...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#521 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|