![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Что-то пошел урожай на медали, а сегодня еще и одиночники...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
я надеюсь результаты лыжников пересмотрят......финн перед финишем очень некрасиво наехал на лыжи немцу, немец упал, наш Крюков чудом удержался, но в скорости потерял... если финнов накажут нам присудят золото?
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 19.02.2014 в 16:16. |
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Serenada, Deiana, на замедленных повторах чётко видно, что финн наезжает на лыжи немца почти поперёк них.
Нашего он слегка задел, но на этой скорости и всего-лишь "касание" чревато, уж как наш не упал...просто невероятно. Но, всё-равно, дыхание сбил и время потерял. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Deiana (19.02.2014)
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
вывесили официальные результаты...финнов не сняли...а жаль......
#524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Немцы подали протест, но его отклонили. Вот так.