![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
У нас самое любимое - рулончик от туалетной бумаги, как ты и говорила. Сегодня Сенька так его умильно выпрашивал, пришлось вынуть досрочно. Венька правда сразу же отобрал и минут пять мимо с гордым видом ходил. Потом припрятал себе в корзинку, откуда все благополучно потырили и порвали.
|
![]() |
![]() |
#512 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебя вроде можно поздравить со щенками от Емельки? ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1253473542[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
Да , Оль мы родили от Емельки дочу и сыночка. Через месяц в моей ветке покажем что у нас вырастет
![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() Да, девочки, колкотки с носками - это ВЕСТЧ маняще- притягивающая. Хороши рыжики. У меня сейчас две девочки четырехнедельные, жду - не дождусь, когда бесилки начнутся. Они уже друг другу носы пытаются отгрызать, рычат, миленькие, но люблю, когда бесилки начинаются. А Сеня еще тот спец по рулончикам. Мы тоже сдались в определенный момент, и стали тогда оставлять рулоны в туалете. Сеня каждый раз туалет инспектировал, был у нас такой ритуал, и был несказанно рад, когда находил там заветный картон. Научил этому японца, так теперь Орион -продолжатель традиций Сени. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 21.09.2009 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, он его выпрашивает как мой племянник полуторогодовалый. И пальчиком, носиком покажет, и поскулит, и на задних лапках походит. Только что скандал, как Семен, не устраивает.
|
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно. Да, прирожденный артист. С соображалкой у него в порядке было с рождения. Я порой удивлялась. Он раннего развития по рассудочной деятельности. ![]() ![]() Посмеялась от души, спасибо, Ира. Ира, мы тут, случайно, девочкам не мешаем? А как-то неудобно получается, с белым Сеней в абрикосовый огород, раз, а, во- вторых, это раздел Джолли. Может нам свою, Сенину, создать. ![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, ну вообще-то тут и серебра полно. Ольга никак название не придумает. Это от объявления о продаже щенков осталось. Так что давай пользоваться пока наши братья-сестры с дач не подтянулись. Я своей темы немного боюсь. А Ольга не гонит, еще можно к Зями потрепаться заходить, она гостей любит.
|
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, да да Лена, заходите и обосновывайтесь и у нас в клане, будем очень рады! Очень буду рада увидеться на России. А то с вашими собаками я давно знакома, а с вами нет.
#520 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, девочки!
На России обязательно увидимся и поближе познакомимся. ![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1253640657[/date]: Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1253640910[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|||
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, девочки, еще раз. Больше не буду чувствовать неловкость, буду как дома.
![]() Да, здорово, Веня-Сеня, общее любимое дело объединяют. Приятнооооооооо! ![]() У меня как-то не сложилось, я только лично с пуделистами общаюсь с использованием e-mail и телефона. На форуме появлялась крайне редко. Теперь каждый день смотрю, что там в "Джолли" новенького, что интересного Ира поместила, в том числе про Сеньку. Я как подумаю, что его увижу скоро, внутри все замирает от удовольствия. Таких щенков, которые приростали к сердцу, у меня было 3, в том числе Сеня и Лены Головко Даник. Спасибо еще раз! ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, ImVenka, какой Сенька маленький забавный!!!