![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() У нас с утра еще одна радостная новость! Поздравляю Надю и нашу дочку Солнечный Лев Южанку с отличным результатом теста на PRA! ![]() ![]() ![]() Parameter Value Reference value Name: Solnechnyi Lev Yuzhanka ZB-Nummer: RKF 3154692 Chip-Nummer: --- Tфto-Nummer: SOL 069 *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова! Да, мы с Миркой "позвездили" нынче на славу! В манеже, где проводилась выставка, постелили новый блестящий линолеум. Чисто психологически он казался скользким. И, несмотря на хорошую с нескользящей подошвой обувь, я интуитивно начала осторожничать, двигаться медленней, чем это надо с моей собакой. А Мира была очень рада тому, что, наконец - то, она вырвалась на "оперативный простор", полетела вперёд, а я стала её сдерживать поводком. И получилось, что рвущаяся вперёд собака продемонстрировала эксперту настоящий лошадиный пассаж!)) Она энергично задирала ноги едва ли не выше своей макушки, пытаясь выйти на привычную для неё скорость движения. А куража у неё на семерых хватит! Ну, вот и получили мы то, что заслужили.)) Так что, всё правильно. Как каждая приличная собака, мы теперь имеем "оч. хор.".))
Дух ветра, Лена, я поняла, что для тебя заниматься - нереально сложно. Поэтому перестала сообщать о занятиях. Исправлюсь.)) Жанку с Надей поздравляю! Очень за них рада! Тем более, что Надя не против того, чтобы завести щеночков...)))!!!!! |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
На выставке было здорово! Компания была приятная, пиитомник выиграл, Бишка тоже! Мы молодцы! Конечно, я очень всему этому рада! У наших юниоров всё впереди, Мартик впервые выставлялся в конкурсе питомников и не подкачал! В общем, есть, чему порадоваться!))
Наши "мелкие" пуделята собираются на выставку в начале декабря, будет интересно! Хотела записать питомник, но не будет состава. Очень жаль! Может Бишку с Миркой парой показать? Только предварительно её нужно км этак пять вЫбегать!))) Любитель! Рассказ, как всегда, классный! Продолжение его грядёт, я надеюсь. Тем более, что за Микой уже очень скоро приедет новая мама. Билеты куплены, мама собирается в дорогу... А мы собираемся с ней поближе познакомиться. |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, для разнообразия можно и поскакать)). Сплошняком всё выигрывать, как вы, даже неинтересно)).
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
Как раз к слову: у меня есть фото Мики со стрижки. Стриглись мы, вроде, в эту пятницу. В стойке, правда, Микочка чуть недострижена, а в портретах совсем не чуть не побрита))))). Но очарования её это совсем не умаляет. Хороша зайка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 28.10.2013 в 13:01. |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, конечно! Я даже не слишком огорчилась вчера! Главное - собаке на выставках нравится. Пусть скачет пока.)) Хотя, денег, всё же жааалко...
Моё предисловие к фото относилось к предыдущим постам о Мике. Мы с тобой, Ира, видимо, написали посты одновременно.)) Хотя, Мика ведь твоя внучка. Так что, тоже "к слову".)) |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
А я уже видела видео из конкурса питомников
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще...Впечатление от видео.... Какой у меня Бишка суперский парень!!!! Ваще!
![]() ![]() Не скачет, бегает, и хвостом машет в движении! С ума сойти! Неужели взрослеет? Выдам ему сегодня любимый мячик по этому поводу! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 28.10.2013 в 14:37. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (02.11.2013)
|
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, пришло....Только вот видео наших из ринга коротенькое-коротенькое, полное только у Поля. Не догрузилось еще? или так получилось?
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Дочка Мика! Красотка! И шея с передом имеются
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.10.2013)
|
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
Конкурс питомников: http://youtu.be/KWLJm9S1hnM
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Анна Гаврилова (28.10.2013), саната (28.10.2013)
|
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа, видео вызывает противоречивые чувства... Пока не научимся помнить, что мы выставляем не каждый отдельно свою собаку, а ВМЕСТЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПИТОМНИК, и равняться надо на впередибегущего, у меня лично не будет удовлетворённости результатом. Вчера выиграли наши собаки. МОЛОДЦЫ!!! А мы подкачали.
Да, Апрелька, на видео видно, что нас при расстановке снимал акредитованный фотограф. Значит, надо будет поискать фото на местных сайтах. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 28.10.2013 в 17:19. |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Курбаши (28.10.2013)
|
![]() |
#525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
спасибо за видео и фото! красивые рыжики выросли! А если попробовать одному показывать всех 3-х собак? красиво будет! мне очень нравится как Наташа Троц одна трех борзых показывает, видела видео где один человек показывает 4-х ризенов(еще мелькали с карликовыми таксами и мопсами).