![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ОксанаН, очень приятно видеть Вас на форуме!!! И очень рада, что вы разделили мой выбор (надо сказать нелегкий) и все у вас срослось как нельзя лучше. На наци обязательно плотно пообщаемся! Давайте нам фоток Жака если есть возможность.
Пишу и вспоминаю как мы с Жаком ехали на поезд)) свежепомытый-стриженый малыш в машине укачался и в поезде поехал уже не совсем свежпомытый))) как я переживала!))) слава Богу все было благополучно в итоге) Svetus'ka добавил(а) [date]1240248823[/date]: Katy, насчет еженедельной помывки - это супер! Эдак мы быстро супергриву отрастим! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#512 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 63 в 30 постах
|
![]()
Светлана добрый вечер.Когда мы встретили Жака .нашей радости не было предела,конечно в тот же день я его помыла,я очень даже разделяю ваше переживание. Хочу уточнить на счёт помывки,если мыть раз в неделю ,то от этого шерсть будет быстрей расти? Домашних фоток у нас много,только я ещё не совсем освоила как можно их разместить на форуме.
|
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут - подробная инструкция как ставить фотки через радикал.
А насчет частого мытья - шерсть растет в чистоте, и ведущие грумеры мира моют шоу- собак раз в неделю, а бывает и чаще)) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#514 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На свете старушка
Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые ушки И стриженый нос. Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель на блюдце В буфете сидит. Однажды старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель по комнате Бегал за ней. Старушка на грядке Полола горох, Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. Старушка и пудель Смотрели в окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Katy, замечательный стишок. Это кто-то из известных детских поэтов, я помню)
![]() |
#517 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте Светуська!!! Автора стишка я не запомнила! Мне содержание стишка понравилось!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#520 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Лиль ,я ж Нюрку сбривала ,так что мы пока не в форме.А Морошек я думаю будет не меньше шести.
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно, не меньше))) питомник вот попробуем в первый раз выставить...
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляЯ,а когда ты её сбрила?в ноябре она была в короткой стрижке-ты её ещё брила или она просто не обрасла после того раза?и даже на модерн не тянет?жалко....детки не легко даются-зато какие ДЕТКИ!!!
Ну уж тогда питомник,Светушка,выставля й,обязательно!!! И чтоб 1 место было ваше!!! а мы за вас из далека "болеть"будем. |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, мы постараемся!
А вот привет из семьи нижегородской Тори) ![]() ![]() _______________________________________