![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть в кого. И бабушка Булочка, и папа Бишка, и дедушка Лева в этом старательно поучаствовали
![]() Я тоже думаю, что будет см 33, вряд ли вырастет на пределе. Очень интересно увидеть ребенка в стрижке от Светланы ![]() Марсо обязательно надо выставить тоже! Неужели уже ветеранка? Вот ничего себе... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.04.2015 в 21:33. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.04.2015), Roza (02.04.2015)
|
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Roza, нормальные фотки:),отлично видно, какая Душка славная , очаровательная малышка. И Марсо очень хороша!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#513 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По второму. У меня тоже подъём в 6 утра)). Сегодня ночевала в Парголово. Так с утра весь дом перемыли вместе с Дюшей (пока пирожки выпекались)), поиграли возле дома, там же все делишки сделали. Потом поехали в офис нашей т/фирмы; там все работники Душку общупали)). Нормально, кстати, переносит. Приехав домой, пописали возле дома. Ну а какать торжественно ))) дома сели))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.04.2015), Gernika (02.04.2015)
|
![]() |
#514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эх, собачья жизнь такая короткая...(((((( _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
И это правильно! ))) Просто я подумала, что нужно трезво оценивать свои возможности и способности. ))) Боюсь, что уход за малым я не потяну... К тому же летать на самолете проще с мелочью. Так что самое реальное - найти Шане красного жениха и родить уже конкретно для себя девочку. ))) Но это, конечно, в очень отдаленной перспективе - не раньше осени 2016 года. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, красных женихов сейчас немало повырастало !)
Сложнее будет родить девочку, ещё и красную))... _______________________________________
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Я - оптимистка! будем думать о хорошем... ))) К тому же у Шани в запасе еще 4 года. А я не тороплюсь... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, у меня сегодня опять работа. Поэтому с утреца тебе отвечу)).
Вчера Душка научилась за 5-7 минут спускаться и подниматься по крутой лестнице в 23 высоких ступени. Такой подъём нужно преодолеть, чтобы подняться на 2 этаж. Сначала чуть заробела, увидев, что я уже внизу, а она, бедняжка, так далеко отменя; затем ступенечека за ступенечкой, да всё быстрее прежнего! Таких подъёмов вверх-вниз в дальнейшем раз десять было. Один раз, правда, кубарем три ступени преодолела, но ничего, не испугалась, дальше побежала!! На улице гуляю с Душкой отдельно, без других родственниц и без поводка. На имя сразу приходит, далеко не стремится усвистать. Вот ещё что! Очень спокойно ведёт себя в переноске. Не видно и не слышно. Один раз достала из переноски в метро, когда людей немного в вагоне было, - так совершенно спокойно сидела на коленях, наблюдая за происходящим в вагоне. Пока всё так, как бы хотелось видеть. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.04.2015 в 08:55. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (03.04.2015), Алиса (05.04.2015)
|
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, подниматься - это отлично, а вот спускаться мы своим не разрешаем месяцев до 5-6
![]() О! Это папа Бишка. Единственная у меня собака, который с самого начала даже не пытался скандалить и не пытается. Посадили - значит, надо сидеть. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно, ладно... Поделитесь лаврами... ))) Шаня тоже с первого раза спокойно переносила контейнер, а потом и сумку. А Луша в сумке ездила в ветеринарку. Запихнула я ее туда с трудом, она все норовила вылезти в дырку в сетке, куда Шаня обычно морду просовывает. А Луша сквозь нее почти вся вылезла. Но как только я заколола дырку булавкой, тут же затихла и не пыталась ни скрестись, ни скулить. А в ветеринарке даже вылезать не хотела. ))) И потом дома все норовила в открытую сумку забраться. ))) А Шаня так вообще обожает свою сумку! В поезде сама туда просится и лежит в открытой. Только на ночь закрываю. ))) Чтобы по вагону не шарилась... )))
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Очень красивая Фрося! Обалдеть можно!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (03.04.2015), Солнечный Лев (09.04.2015)
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеялась, что ближе к ночи смогу порадовать фотографией подстриженной Душки. Даже уже вымыла её и собиралась сушить. Увы, в связи с семейными обстоятельствами не получилось у Светы сегодня ко мне заехать (мы рядом живём по городским меркам). Всё переносится на вечер понедельника или вторника.
Зато помылись, посушились, поупражнялись в этом деле. И эти процедуры очень спокойно переносит. Мою я её как малых 1,5-2-месячных щенков в мойке на кухне. Дюшка отлично туда помещается, несмотря на свой почтенный почти уже 4-месячный возраст)). Вот разница в росте налицо: малых и карликовых щенков)). В прошлый раз до мытья почистила ей уши, все выросшие волосья удалила с помощью пудры, естественно. Тоже достаточно мирно этот вопрос был разрешён. Апрелька, не беспокойся по вопросу вреда лестницы. Раз 5-6 дней мы будем в доме с лестницей бывать)). Хорошо, я вниз буду на руках Дюшечку спускать, а вверх пусть сама тренируется)). _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (03.04.2015), Gernika (04.04.2015), Алиса (05.04.2015), Апрелька (03.04.2015), Солнечный Лев (09.04.2015)
|
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
А Марсо?)) Мне она тоже нравится! Очень человечная собака, мой большой-пребольшой друг)).
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно, подождем до понедельника. )))
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, а Марсо Оля в качестве конкурентки не испугалась, видимо
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |