![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,какая красота!
![]() ![]() ![]() Лаки,как всегда,красавец! :) Очаровательный Ким-взрослеет,и все больше становится похож на своего отца,уже и шубку себе шикарную отростил! :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 01.10.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Патти, спасибо
![]() У Кима сегодня с утра была помывка, сушка, поэтому он пушистый ... до первого дождя ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, у Кима голова и хвост от Лаки, надеюсь, что и шерсть будет острая от Лаки, пока шерсти много, но мягкая. В остальном они не похожи, Лаки растянутый, а Ким совершенно квадратный и не такой тяжелый, да и по характеру они совсем не похожи.
Фотографий мамы Кима у меня к сожалению нет, она получила Юного Чемпиона Латвии и больше не выставляется. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, я в неописуемом восторге от ваших сосен. Сказочной красоты место. Кимочка и вправду стал похож на Лаки по фотографиям. Наверное наяву разница виднее. Оба красавчики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
«Бабье лето» продолжается, дождей не было уже 2 недели, пользуясь чудесной погодой, каждый день ходим гулять на озеро.
![]() наверное уже последний мухомор ![]() «Лаки, не отставай !» ![]() у Кима в попе шило, он всё время в полёте …. ![]() ![]() ![]() ![]() кое-как удалось Кима зафиксировать ![]() ![]() ![]() с фиксацией Лаки всё гораздо проще - «Лаки ! Замри !» ![]() Ким и Стёпа ![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,фото,как всегда отличные!
![]() Ваши мальчики такие довольные и счастливые!:) У вас замечательная теплая осень,а у нас холодно и дождливо. ![]() ![]() Чипка и Патти,передают привет Лаки и Киму! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, отличная у вас природа и погода! Фотографии почти летние. Хорошо вашей компании на осенних прогулках! Мы сейчас тоже наслаждаемся теплым солнышком в дневное время. Золотая осень на фоне сочной зеленой травки - необычно.
Большой привет Киму и Лаки от Вилли! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Патти, Вилли, спасибо, приветы Лаки и Киму передала
![]() У нас на следующей неделе обещают снег ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, ой, у нас тоже!
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
Ким готовится к холодной погоде и суровой зиме
![]() Демонстрируется водонепроницаемый комбез ![]() А если притвориться мёртвым, может хозяйка отстанет со своим фотоаппаратом ![]() ![]() Ой, мне досталась настырная хозяйка, ничего на неё не действует, продолжает фотосессию - шерстяная кофточка ![]() комбез из искусственного меха достался Киму по наследству от Лаки, правда пришлось его ушить на груди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,какой Кимка модник!
![]() А где же Лакуся в зимних нарядах? А мы вроде присмотрели Чипке новые ботиночки,только вот теперь надо вместе с Чипом ехать в зоомагазин,чтобы их примерить.:) Привет модникам Лакусе и Киму!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, красивые у Кима наряды для осени, очень ему все идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |