![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, у нас тоже Индолину продают, но мы покупаем местную. У нас вообще птицеводство развито, много мелких птицефабрик и фермерских хозяйств.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Максим, везет вам. У нас куры процветают.
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Юта, когда я первый пост у Марго86 увидела - то сама закипела , уж сколько можно????? :)))) Но тут хоть хозяйка с головой, справится :))), не думаю, что у заводчицы щенку было бы лучше . Марго86 , узнайте, чем щенка глистогонили? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки....Вы все находитесь далеко и в других условиях чем москвичи...Я сейчас уехав за 60 км от Москвы тоже имею возможность покупать нормальные фермерские продукты по нормальной вменяемой цене...в Моске такое не возможно если ты не милллионер...поэтому и пишу о том что индейка,как и курица в Москве нежелательные виды мяса...
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (04.01.2017)
|
![]() |
#6 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 28 постах
|
![]() Цитата:
А старшему коту корнишу 22 года в мае будет) До сих пор запрыгивает на тумбу и столешницу в кухне, чтобы из-под крана (фильтр) воды свежей попить) |
|
![]() |
За этот пост Марго86 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (04.01.2017)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]() Цитата:
Кстати,у мамы кошка Корниш,жуткий аллергик с детства, уже 9 лет питается рисом и грудкой индейки,перепробовали кучу лечебных кормов,на все были высыпания. |
|
![]() |
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (04.01.2017)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Юта,
А меня не радуют продавцы. А покупателю, я считаю, надо помочь, а не обращаться к нему с предложением вернуть щенка назад, на месяц туда, откуда его выпихнули совсем крошкой. Кстати, о "проекции по Фрейду"- может, кто не знает, но это психологический механизм, бессознательно приписывающий мысли, переживания, мотивы и черты характера человека другим людям.Спешу вас заверить,Юта, у меня с вами нет ничего общего. Ни мыслей, ни мотивов, ни переживаний. Расслабьтесь. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 03.01.2017 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Ученик
|
![]()
Уважаемая Юта, приятно познакомиться!
Я не клон. не тролль. Если Вам показалось, что я - слишком опытный пользователь форумов - да. Опытный) Больше года на форуме ОДОН, пока сын служил в армии) Организация помощи для бойцов из дальних краев, общение с мамочками по всей России) Вот такой опыт Про карликовость - я писала - занималась чуть пуделями, давно. Жила тогда в Краснодаре. Был абрикосик тойчик, немного по выставкам поездили. Куча медалей до сих пор дома) Насчет родителя (по крайней мере - папы) - был определенно понятный ответ у меня - абрикосово-красный из питомника Янтарная комната (подсказать, какой пост?) Несложно, думаю, зайти на сайт питомника и в раздел "производители". Он там один такой) Заводчик - Марина Гончарова, с ней и разговаривала около получаса - очень приятный человек!... Это про папу нашей малышки. Не передергивайте, пожалуйста! Воду! Воду из шприца! Ест Мира САМА! З.ы.: я не тетенька! пока еще ))) Вполне себе так ничего, девушкой кличут |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]()
А можно вопрос про моего не совсем уже щенка, годовалого Брайса? С щенячества плохо переносит машину, текут слюни и рвёт его... Это горе-горькое, т.к.мы всегда на машине и летом по озёрам разным. Сегодня поехали на озеро погулять с Брайсом, ехали минут 15. Брайс впереди у меня на руках, туда доехал нормально, час носились с ним по озеру и лесу, назад почти у дома его вырвало...
Что мне не понятно-ел он сухой корм Брит в 8 утра, вырвало его в 15 часов, корм почти не переварен, это нормально? И летом так же, только рано утром чуть корма поест, в обед выложит в машине почти в первозданном виде, только размокший. Почему корм так долго переваривается? |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А с остальным приходите ко мне в скайп-вопросов много надо говорить... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
если кто не заметил,повторю :)
#15 |
![]() Ученик
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо за совет! Обязательно узнаю!
Юта, Вы уж так не подпрыгивайте! Здоровье дороже. Нервные клетки долго восстанавливаются. А с Вашей "зажигательностью" у них, вообще - мало шансов к этому Кстати! Очень даже хороший рецептик творожка детского есть! Просто - как пять копеек и здорово. Очень нежный получается. Младшей дочке в младенчестве делала. Покупается кефир в мягкой уп-ке (кот два дня годность), в морозилку. Замерз - достаете, разрезаете полиэтилен сверху, снимаете. Кладете замерзший в дуршлаг, проложенный марлей (два-три слоя). Дуршлаг в емкости (будет стекать сыворотка) По мере стаивания, вниз стекает сыворотка (отлично для волос), в марле остается нежнейший творожок. Без какой-либо термообработки) Последний раз редактировалось Марго86; 03.01.2017 в 19:34. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Марго86 за этот полезный пост:
Удалить:
|